Трансцендентальное знание АнтиВселенной

Приветствую Всех. Многие годы я искал ответы на свои вопросы и искал Решения проблем для Избавления (Экзорцизма) самых Сильных Сущностей, Богов, Богинь, Высших сил Света и Тьмы, Архидемонов, Архидемониц и их Дочерей Демониц всех рангов - Я нашел способ!
В чем суть моего способа - Аннигиляция ненужных Энергий нашей Вселенной посредством Антиэнергии Антивселенной (Зеркальной). В этом случае аннигилированная Энергия будет возвращена в Точку Сигнулярности и таким образом Деструктивные аспекты (формы) Богов, Богинь, Архидемонов можно Нейтрализовать. Самое приятное то что при таком Способе Самые Наилучшие и Наишикарнейшие Аспекты Богинь, богов - Остаютсяи идут во Благо Человекам!
Я Знаю что вы сейчас в Недоумении))). Объясню. В нашей вселенной есть Проявленная Энергия Первозданного Женского начала и обладающая качествами (Сознанием) Первозданного Мужского Начала. Одна из Таких Проявленных энергий - Богиня Парвати. У богини Парвати есть очень много форм, и одна из них это КАЛИ. Кали это Разрушительная, Смертельная энергия с Трансформацией. Учитывая мой Горький опыт с Архидемонами Ада (Темными Богами, Богинями) а именно с Богиней Лилит, то могу смело на все 1000% сказать что Богиня Кали свободно пропускает богиню Лилит к оператору. Почему так происходит - потому что сознание Богини Кали воспринимает богиню Лилит (и всех ее сущей, Демонов ада, Суккубов) как своих ДЕТЕЙ!!! Энергии богини Кали тождественны с Энергиями богини Лилит, НО Сознание отличается! Вот почему на вас может влиять богиня Лилит даже когда вы находитесь под Защитой богини Парвати. Что же делать в этом случае - Как избавиться от Деструктивного Влияния богини Лилит и всех ее сущей и при этом остаться под защитой богини Парвати - Нужно пойти 2 путями: 1) Аннигилировать у Богини Парвати форму Кали энергиями Антивселенной и отправить эту проявленную форму в точку Сингулярности и там она будет НЕ проявленной, 2) Аннигилировать богиню Лилит энергиями Антивселенной и отправить ее в точку Сингулярности. Таким образом можно Создать Идеальную Божественную защиту с потенциалами Вселенной и Антивселенной! Как все это Реализовать на Практике - 1) Тантрическими Печатями (максимально Эффективно), 2) Ставами по наполнению Энергиями (менее Эффективно).
Многие Рунологи могут сказать вот мол богиню Лилит, Кали и Сущей Хаоса можно обуздать при помощи Рун, например Поместить в Перто ,,Волчим Крюком,, , там Поставить Турисаз (Турс), добавить Квеорт и Преобразовать с Дагаз и чтобы все это по Лагузу с Райдо шло к Манназу, зацикленного Йерой)))). Это Логично, НО вот скажите пожалуйста ,,Рунологи,, почему ваши Руны безполезны в Экзорцизме против Архидемонов Ада, против Богов и богинь Хаоса, против Сущностей Древа Клиппот (древо Смерти)?! Я вам отвечу, что Рунами можно оперировать только Проявленными Энергиями! Потому что Сами Руны являются Проявленными! Почему Руны Безполезны против богини Кали, против богини Лилит - потому что эти Богини обладают Разрушительной ТРАНСФОРМИРУЮЩЕЙ Темной Энергией! Также для Богини Кали в ее высшей форме МахаКали - Время - не имеет значения, потому что она ВНЕ времени! Почему еще Руны безтолковый инструмент против богини Кали (и других Темных деструктивных Богов) - потому что Скандинавские Руны - это всего лишь 24 вида Энергий! Богиня Кали (Лилит), запросто может Нейтрализовать и Трансформировать сразу все 24 Рунические Энергии и их комбинации! Единственное могу точно сказать - чтобы Руны были Эффективными - в ставах - в них нужно внедрять Временную Структуру (это из Световых Технологий) - вот тогда Время - не имеет Значения!
Почему мой способ Эффективный - я объясню на примере богини Кали. Богиня Кали владеет Разрушительной Темной Трансформирующей Энергией которая находится ВНЕ времени. В Антивселенной существует богиня ,,АнтиКали,, и она владет Созидательной Светлой НЕ трансформируемой Энергией ВНЕ времени. С моим способом происходит Гармоничное соединение энергий Кали с АнтиКали - как итог полная Аннигиляция и возврат в НЕ проявленное состояние! С моим способом соблюдается Основной принцип - ПРИНЦИП ДУАЛЬНОСТИ и сохраняется Гармония и Балланс Энергий Вселенной и Антивселенной!
Примечание: Данное Знание было получено после подключения к ПРОЯВЛЕННОМУ Триединному Сознанию Первоначала (Сознание Созидания, Сознание Поддержания, Сознание Разрушения). В Настоящее время идет активное Тестирование Энергий АнтиВселенной против Архидемонов Ада, Вреноносных, Смертельных, Разрушительных энергий Богов, Богинь нашей Вселенной...
[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/13218.mp3]Трек[/audio]

- Подпись автора