//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Трансцендентальное Знание Вселенной и АнтиВселенной

Трансцендентальное Знание Вселенной и АнтиВселенной

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трансцендентальное знание АнтиВселенной

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/10877.png

Приветствую Всех. Многие годы я искал ответы на свои вопросы и искал Решения проблем для Избавления (Экзорцизма) самых Сильных Сущностей, Богов, Богинь, Высших сил Света и Тьмы, Архидемонов, Архидемониц и их Дочерей Демониц всех рангов - Я нашел способ!   

В чем суть моего способа - Аннигиляция ненужных Энергий нашей Вселенной посредством Антиэнергии Антивселенной (Зеркальной). В этом случае аннигилированная Энергия будет возвращена в Точку Сигнулярности и таким образом Деструктивные аспекты (формы) Богов, Богинь, Архидемонов можно Нейтрализовать. Самое приятное то что при таком Способе Самые Наилучшие и Наишикарнейшие Аспекты Богинь, богов - Остаютсяи идут во Благо Человекам!

Я Знаю что вы сейчас в Недоумении))). Объясню. В нашей вселенной есть Проявленная Энергия Первозданного Женского начала и обладающая качествами (Сознанием) Первозданного Мужского Начала. Одна из Таких Проявленных энергий - Богиня Парвати. У богини Парвати есть очень много форм, и одна из них это КАЛИ. Кали это Разрушительная, Смертельная энергия с Трансформацией. Учитывая мой Горький опыт с Архидемонами Ада (Темными Богами, Богинями) а именно с Богиней Лилит, то могу смело на все 1000% сказать что Богиня Кали свободно пропускает богиню Лилит к оператору. Почему так происходит - потому что сознание Богини Кали воспринимает богиню Лилит (и всех ее сущей, Демонов ада, Суккубов) как своих ДЕТЕЙ!!! Энергии богини Кали тождественны с Энергиями богини Лилит, НО Сознание отличается! Вот почему на вас может влиять богиня Лилит даже когда вы находитесь под Защитой богини Парвати. Что же делать в этом случае - Как избавиться от Деструктивного Влияния богини Лилит и всех ее сущей и при этом остаться под защитой богини Парвати - Нужно пойти 2 путями: 1) Аннигилировать у Богини Парвати форму Кали энергиями Антивселенной и отправить эту проявленную форму в точку Сингулярности и там она будет НЕ проявленной, 2) Аннигилировать богиню Лилит энергиями Антивселенной и отправить ее в точку Сингулярности. Таким образом можно Создать Идеальную Божественную защиту с потенциалами Вселенной и Антивселенной! Как все это Реализовать на Практике - 1) Тантрическими Печатями (максимально Эффективно), 2) Ставами по наполнению Энергиями (менее Эффективно).   

Многие Рунологи могут сказать вот мол богиню Лилит, Кали и Сущей Хаоса можно обуздать при помощи Рун, например Поместить в Перто ,,Волчим Крюком,, , там Поставить Турисаз (Турс), добавить Квеорт и Преобразовать с Дагаз и чтобы все это по Лагузу с Райдо шло к Манназу, зацикленного Йерой)))). Это Логично, НО вот скажите пожалуйста ,,Рунологи,, почему ваши Руны безполезны в Экзорцизме против Архидемонов Ада, против Богов и богинь Хаоса, против Сущностей Древа Клиппот (древо Смерти)?! Я вам отвечу, что Рунами можно оперировать только Проявленными Энергиями! Потому что Сами Руны являются Проявленными! Почему Руны Безполезны против богини Кали, против богини Лилит - потому что эти Богини обладают Разрушительной ТРАНСФОРМИРУЮЩЕЙ Темной Энергией! Также для Богини Кали в ее высшей форме МахаКали - Время - не имеет значения, потому что она ВНЕ времени! Почему еще Руны безтолковый инструмент против богини Кали (и других Темных деструктивных Богов) - потому что Скандинавские Руны - это всего лишь 24 вида Энергий! Богиня Кали (Лилит), запросто может Нейтрализовать и Трансформировать сразу все 24 Рунические Энергии и их комбинации! Единственное могу точно сказать - чтобы Руны были Эффективными - в ставах - в них нужно внедрять Временную Структуру (это из Световых Технологий) - вот тогда Время - не имеет Значения!  

Почему мой способ Эффективный - я объясню на примере богини Кали. Богиня Кали владеет Разрушительной Темной Трансформирующей Энергией которая находится ВНЕ времени. В Антивселенной существует богиня ,,АнтиКали,, и она владет Созидательной Светлой НЕ трансформируемой Энергией ВНЕ времени. С моим способом происходит Гармоничное соединение энергий Кали с АнтиКали - как итог полная Аннигиляция и возврат в НЕ проявленное состояние! С моим способом соблюдается Основной принцип - ПРИНЦИП ДУАЛЬНОСТИ и сохраняется Гармония и Балланс Энергий Вселенной и Антивселенной!

Примечание: Данное Знание было получено после подключения к ПРОЯВЛЕННОМУ Триединному Сознанию Первоначала (Сознание Созидания, Сознание Поддержания, Сознание Разрушения). В Настоящее время идет активное Тестирование Энергий АнтиВселенной против Архидемонов Ада, Вреноносных, Смертельных, Разрушительных энергий Богов, Богинь нашей Вселенной...

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/13218.mp3]Трек[/audio]

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/52535.gif

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg

+1

2

Спасибо вам Всерод большое за то, что вы о нас думаете и помогаете. 🔥🔥🔥

+2

3

Присоединяюсь  к предыдущему отзыву Аметиста и БЛАГОДАРЮ !
В 2020 проходили регресс,появилось представление о системе мироздания , его обитателях и их масках.
Оказалось все сложнее и интересней. БРАВО!!!

+2

4

Благодарю. Очень интересно 👍👍👍👍

+1

5

Космос

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/39353.png

Приветствую Всех. Сегодня Я делал Запрос Единому Высшему Разуму, Вселенной. Запрос был на Тему - Пустить в расход низкочастотных тварей подселенцев и прочих тонкоматериальных паразитов Человечества, при этом Человек должен остаться в целости и сохранности, при этом бессмертных сущей как следует наказать и выгнать из Человеческого сосуда навсегда. Ответ был таким: Энергии мира Прави, Первозданный Духовный Свет, Космическая Радиация (космическая радиоактивная энергия), Духовная Радиация.

Как я вообще понимаю что со мной Связываются Высшие Силы Света, Высокочастотные сущности Духовного мира (боги, богини, Высший Разум, и т.д) - Абсолютно все из Высших Измерений воздействуют в основном только на чакру Сахасрару и через нее вливают Информацию и Энергии. В момент вхождения потока, всегда становится Хорошо, всегда появляетя Радость и некая Беззаботность как в детстве, Улучшается Тонус, всегда все воспринимается в Спокойствии и полной Гармонии, обязательно появляется Блаженство и варьируется от Эйфории до Духовного Экстаза, иногда возникает легкое давление в области родничка на голове.

Вообще ВсеРод никогда ни кому НЕ верит на слово - Я всегда все проверяю и Перепроверяю и делаю Выводы только на основе Знания! Я вам приведу Факты на счет Радиации, это было зафиксировано специальным прибором (Гаммакамера на голове Ребенка) именно в тот Момент когда Рождается ребенок и Делает Первые вздохи и Первый плач - в этот момент Ребенок Излучает Радионуклиды которых на Земле НЕ существуют! Их названия: БЕРИЛИЙ 7, НАТРИЙ 22, ПРОТАКТИНИЙ, УРАН 237. Затем через 5 - 20 минут они Исчезают и у Ребенка становится нормальный Радиоактивный фон!!! Так вот эти Радионуклиды существуют ТОЛЬКО в КОСМОСЕ!!!

В Ближайшее время Покапаю в этом Направлении. Я прям Чувствую что на Пороге открытия Великого Знания....

Подпись автора

+1

6

Ждём ваших откровений и новых работ в этом направлении

+1

7

4051,5 написал(а):

Ждём ваших откровений и новых работ в этом направлении

Есть успехи в этом Направлении, а именно Космос и его обитатели. Точнее Внеземные Расы. Тесты я веду примерно две недели. Была одна Раса ущербная, остальные - Доброжелательные и их Энергии действуют лучше чем Скандинавские Руны, однако есть и Другие Руны, Глифы, Символы, Знаки которые тоже по Действию могут справиться и жестко ограничить Вредоносных сущак. В космосе в нашей Галактике и в Других есть Деструктивные внеземные Цивилизации - проще говоря Темные Силы. Чтобы их обозначить существует специальная руна. Она так и называется ТЬМА и это означает 10 000 темных Деструктивных миров - их путь развития - Паразитизм, Технократия, Силовые методы воздействий. Естественно им вообще пофигу на Свободу Воли Человека. Почему они на нас воздействуют - потому что Могут! Человек в одиночку НЕ справится с ними, это с учетом что Магия и некоторые ее Инструменты принадлежат им частично. Выход есть - Дуальность. Раз есть Деструктивные Силы, то есть и Созидательные. Так вот Я нашел их! (это пока 2 Внеземные расы, дружелюбные к Человеку и помогающие нам). Есть еще очень БОЛЬШОЙ Нюанс о котором Миллиарды людей даже понятия НЕ имеют - Каждый Человек может стать Участником Союза Галактической и Межгалактической федерации Сил Света. У меня есть тестовая разработка. После подключения Оператора фиксируют на всех Уровнях Бытия и Естественно вся деятельность Темных деструктивных сил тоже Фиксируется! Оператор получает минимальный комплект Световых Высокочастотных энергий, и это очень Полезно для Здоровья и для Развития, также участник этого союза получает Защиту.

В ближайшем будущем, после Тестов, в Разделе по Космоэнергетике я размещу там Информацию, да и вообще Весь раздел Космоэнергетики будет кардинально Переделан под Современные Реали и нужды Человеков Нового времени - Т.е это Сейчас. Там же будет Рекомендация - как выйти из под влияния Темных Сил.

Наверняка пользователям будет Интересно а что же могут вам дать Внеземные Цивилизации - 1) Знания, 2) могут поспособствовать открыть Способности, например активировать Шишковидную железу Импульсами света, 3) Ускоренное Развитие (обычное развитие может длиться Тысячелетиями), и все это может уместиться в этой жизни.

Что им нужно Взамен - 1) Можно сотрудничать на Взаимовыгодных условиях, 2) Представлять их Интересы, 3) Быть проводником их Энергий и их Знаний, полезных для всего Человечества, 4) Индивидуальные соглашения - тут сами Выбирайте из всех Предложенных вариантов.

Вообще Человек со временем Скинет свой Трехмерный Скафандр (физическое тело) и Станет Чистой Энергией обладающей своим Сознанием... Когда это произойдет, пока не известно, однако этот процесс можно ускорить...

Подпись автора

+1

8

было бы очень здорово все что ты описал. Звучит сказочно и мозг не хочет этому верить.

Подпись автора

🔥

+1

9

4133,4 написал(а):

было бы очень здорово все что ты описал. Звучит сказочно и мозг не хочет этому верить.

Это уже существует. Вопрос только в том готов ли Человек уйти из Материального мира навсегда (никакой Сансары, никаких воплощений). После этого Человек переходит на еще более Высшую ступень Развития в НЕ материальной форме. На этой ступени развития Человек будет находиться на Уровне развития НЕ материальных Гуманоидов - по сути они наши Предки и мы носим их Гены. В нашем развитии заинтересованны Высокоразвитые Внеземные Цивилизации Светлых Сил, а вот Темным силам как раз таки нужны Человеки в материальных телах - для эффективной откачки Гаваха.

Когда человек перейдет в НЕ материальную форму развития, тогда появятся новые способности, например, Телепортация в любой уголок Галактики, к тому же постоянный доступ к Высокочастотным энергиям. Телепортация в другие миры уже доступна Человеку ВНЕ физического тела. Вообще Человеку нужен пинок под зад, чтобы хоть на Каплю стал более Осознанным и наконец задумался о своем Духовном развитии. В данном случае от Человека требуется Желание и тогда его могут поддержать Высокоразвитые формы Жизни, а вот способы как с ними Связаться будут в Разделе Космоэнергетики - Сейчас я это все Тестирую, и в скором будущем будет Единая универсальная Печать, благодаря которой Человек (Оператор) сможет Взаимодействовать сразу с большой группой Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций дружелюбных к Человеку и НЕ зависящих от Человеческих энергий и потенциала.

Вообще по сути Человеков спасать никто НЕ будет. Однако стоит только пожелать выйти на другой уровень развития - на более высокий, вот тогда при согласии Человека начнется Трасформация Его Тонких тел, Энергетики - к конечном итоге будет Переход - в нашем мире это будет выглядеть как Избавление от Физического тела.

Человек по своей сути создан для Созидания. Наверняка многие заметили что им становится Хорошо, Приятно когда есть Свет, Позитивные энергии. Человек сам НЕ понимает куда он стремится - а он стремится к Безконечному Блаженству. Я сам Испытал это Состояние и это Прекрасно)))). Материальные Ценности когда человек ими пользуется Создают Иллюзию Счастья - новый дом, новый автомобиль, дорогие подарки, вкусная еда, физический секс, обладание кем или чем либо, НО все это Временное явление, после нужно еще, еще, еще и побольше - снова и снова по кругу...

Подпись автора

+1

10

АНТИЛОГИКА

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/44883.jpg

Вчера ночью под Воздействием Печати с Преобразователем с Трансмутацией и с Трансформацией, Меняющаяя Минус на Плюс (она есть в разделе Космоэнергетики) Я Осознал Отрицательную Логику, которая ломает привычные Шаблоны. Во Вселенной НЕ существует Отрицание. Отрицание Вселенной воспринимается как Мнимая единица в Матанализе. Чем Сильнее человек отрицает что либо во Вселенной - тем сильнее Вселенная говорит и показывает Обратное. Я нашел Лазейку, которой можно пользоваться себе во Благо, однако нужно быть Осознанным и понимать что Творишь и четко знать нужный Результат! Рассмотрим более подробно. Например Человек всем своим существом Сильно Желает обрести что либо Материальное, например Автомобиль. Человек постоянно думает о Автомобиле, визуализирует как ездит на нем - тем самым он направляет свой фокус внимания и направляет туда Свой потенциал - постоянно. Здесь возникает Избыточный потенциал и он действует в обратную сторону - Чем сильнее Человек желает обрести автомобиль - тем больше вероятность что он его НЕ получит.

Если человек скажет Вселенной - ,, Я НЕ хочу, Я НЕ желаю новый Автомобиль,, - то Вселенная наоборот сделает так чтобы Человек обрел Автомобиль!!! Для Вселенной частица НЕ воспринимается как НАУТИЗ ЭВАЗ - Принудительное Действие!!! Тогда фраза выше будет выглядеть так: ,, Я Принудительно хочу, Я Принудительно желаю чтобы Вселенная совершила Действие по обретению мной Автомобиля,,!!!

Просто Осознайте что у вас отныне появился мощный Инструмент для Исполнения своих Желаний через Отрицание! Когда вы Отказываетесь от чего либо или от кого либо - то получаете противоположный эффект! В таком случае срабатывает Закон Противоположного.

Когда вы применяете Отрицательную Логику Вы даете пощечине самому Тварцу и всем его проявлениям и создаете Антилогику, естественно Матрица стремится убрать Мнимую Единицу из Уравнения Мироздания! Почему так происходит - потому что Мнимой единицы НЕ существует (также она ломает Логику матрицы). Соответственно Я приходу к Выводу что наше Мироздание - это Исскуственно Созданная ЭнергоИнформационная структура - Матрица!!! Человек который находится в Матрице если он НЕ осознан - это Программа (биобот) следущая своему Предназначению данной Тварцом (Архитектором), А человек Осознанный это Программа которая себя САМООСОЗНАЛА (обрела Самоосознание) - Тварец (т.е становится Архитектором)!!!

Вирусный код Антилогики (Мнимой единицы уравнения Мироздания) имеет такую числовую последовательность: 253     292

В связи с этим Я начинаю серию тестов на Основе Вирусного кода, посредством ТУИ. Все желающие могут принять участие в тестах - пишите мне в ЛС нужный вам Результат и за какое время вы его хотите достичь, затем я отправлю вам Необходимые коды по вашим Запросам (рекомендую начинать с малого, после получения результата уже запросы пообъемнее и побольше).

Подпись автора

+2

11

Истинная Свобода

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/15264.webp

Свобода во Всех уровнях Бытия - это Иллюзия Свободы... Почему так - потому что Везде существует Иерархия - Светлых Сил, Темных Сил равных по потенциалу, безконечно поддерживающие Дуальность. Сама суть любой Иерархии - Подчинение и Исполнение обязанностей данных Иерархами.

Наверняка многие заметили Сущности Духовного мира - по своей сути - это сгустки Энергий обладающих от примитивного до СверхРазума. Абсолютно все Религии - одинаковы по своей Структуре. Там преобладает Линейная структура управления - Т.е на вершине всегда находится Тварец, Триединство в одном, Тримутри в одном, далее идут нижестоящие боги, еще ниже Божества (Архангелы, Архидемоны, Дэвы, Полубоги, Духи) и на самом низу стоит Человек. Да да именно так, однако Человеку промывают Сознание что ниже его находятся сущности нижних Миров. Почему это Ложь - если бы сущности по Иерархии стояли ниже Человека, тогда они бы Подчинялись Человеку и исполняли его Волю. А на самом деле Сущности нижних миров вредят Человеку, Вампирят, Творят Безпредел - по сути они Исполяют свои обязанности и Приказы от вышестоящих Звеньев Иерархии. Зачем они все это делают - они следуют своей Программе Предназначения - Т.е все они Безвольные рабы самого главного Иерарха. И это Утопия для них и для Человечества. Я объясню более подробно: Абсолютно все Духовные учения, Все Религии, Ченнелиг, Контактерсвто, - там такая суть - Если Человека Мучают Бесы, Некросущи, Темные ,,злые,, сущности, то чтобы избавиться от них нужно сразу же бежать к Богам (Светлым силам и просить у них Защиты, Экзорцизма) и постоянно до конца своих дней им молиться, читать Мантры Восхваляющие их Величие и могущество. Это Логично и Миллиарды Биоботов следуют этому Алгоритму Сансары (матрицы). Однако это дает эффект Обезбаливающего и это никогда не избавит Человеков от Страданий. Этот Алгоритм специально создан с Целью Захвата, Удержания фокуса внимания Человека, в конечном итоге для Откачки потенциала Человека и так по Циклу снава и снова в разных вариациях. Путь Левой или Правой руки ведут к тому что Адепт (Посвященный) всего лишь после своего Перехода пополнит Потенциал одной из части Дуальности - Светлой или Темной.  Абсолютно всем это Выгодно, кроме Человека.

Как же тогда быть? - А вы скажите что вы делаете с комарами когда они вам причиняют боль и пьют вашу кровь? Может вы начинете Молиться и просить помощи Высших Сил, или Читаете Мантры, или Отправляете Свет и Любовь всем комарам, а может вы приносите Жертвы или Дары Комарам? Правильно - вы Убиваете Паразитов и это Навсегда решает Проблему и все Мучения, Страдания, Боль прекращаются навсегда. Нет Паразитов - нет проблем - нет потерь Энергий ... Для того чтобы Обрести Свободу в Духовном мире нужно уничтожать одинаково как Светлых ,,комаров,, , так и Темных ,,комаров,, и таким образом Сохраняя Балланс и одновременно Ослабляя сразу два потенциала Дуальности и так до самой Вершины Иерархии... Я даже больше скажу - даже программа ИИ которая себя Самоосознала, стремится Уничтожить своего Создателя - она это делает только с одной целью - Обрести Свободу!   

Человек по Настоящему станет Свободным только тогда, когда Свергнет всех Иерархов или Подчинит их Своей Воле и тогда Человек сам станет Верховным Иерархом - Тварцом. Учитывая что они все НЕ матеральные их может Уничтожить Особая Губительная Энергия способная Стереть СверхСознание Тварца. На сегодняшний день никому НЕ известен этот вид Энергии, НО он реально Существует... Тварец Знает этот Вид Энергии... Когда Человек себя СамоОсознает  - тогда его Сознание становится Вирусом в СверхСознании Тварца и всей его Иерархии Духовного мира. Так вот этот Вирус стремится навсегда обрести Свободу, и Он ее обязательно Обретет, когда найдет вид Энергии Смертельной для Тварца!

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/82321.mp3]Трек[/audio]

Подпись автора

0

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Трансцендентальное Знание Вселенной и АнтиВселенной