//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Созидательная Магия » Став Норна

Став Норна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Став Норна

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/26899.jpg") no-repeat,100%,350px][/background]

Приветствую Всех. Данный став Предназначен для Ясновидения, Яснознания, Считывания, Сканирования Информации из Прошлого, Настоящего и Будущего. Позволяет делать Прогнозы на основе полученной Информации. Данный став также дает Знания(даже те, которые не известны Человечеству), понимание их Глубинного смысла, проясняет Сознание. Став также способствует Видеть на Яву физическим зрением обитателей Других Миров и Измерений, Тонкоматериальных сущностей и т.д. Данный Став - моя личная Наработка (автор - ВсеРод). Под воздействием Данного става можно Осознанно входить в состояние ИСС(измененное состояние сознания), ОС, Выход в Астрал. Данный став Созидательный.

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/21030.jpg
Активация: сделайте привязку своими волосами на все Руны. Можно сделать привязку своей кровью на все Руны. Став работает без оговоров. Деактивация - сожжение носителя.

Настоятельно рекомендую Применять этот став только после постановки  - Став ПАНАЦЕЯ - АнтиТьма , сейчас поясню почему это надо делать. Дело в том что Ясновидение могут дать Эгрегоры с их Сущностями, Темные Силы, Светлые Силы, Боги, Внеземные формы жизни - все это Искаженное Видение через призму их Эгрегоров и через вливание в ваше сознание Образов которые они вам навязывают. Став Панацея - АнтиТьма - убирает все Чужеродное Человеку. Затем Став Норна создает Чистое пространство Света в вашем Сознании и восстанавливает состояние Связи Души с Космосом, пробуждает способность Воспринимать  и Осмысливать Информацию из Космоса и Духовные знания из Прошлого, Настоящего и Будущего. Т.е Став Норна пробуждает ваше Ясновидение из Пространства Души. Всем Успехов и Ясного Видения. 

Примечение: Данный став категорически запрещается применять Адептам Черной Магии, Колдунам, Ведьмам, и всем кто Работает на Темных сил и их Сущностей.

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/32735.mp3]Трек[/audio]

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

2

После Деактивации способности остаются ? Или способности не будут продолжать работать должным образом ?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

3

Lays написал(а):

После Деактивации способности остаются ? Или способности не будут продолжать работать должным образом ?

Способности останутся в любом случае. Но с Норной они будут работать сильнее.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

4

Поставила став перед сном . Ощущения давления на лоб. Белые блики энергии .  Ночью был скачек , ощущитала вспышкой , сон снился не помню его  , крепко спала . Ощущала действия. И как обычно все вокруг происходит там где -то , а я тут не при делах . )) Был взлом блока , это похоже когда пуля в голову с хлопхом и острой пронизывающей болью. Было осознание чего -то , но меня так технично закрыли от этого сразу  . Не могла вспомнить. И еще такой момент , сам Творец говорил. Голос у него такой мужской сильный , с кем -то что -то обсуждал. Ко мне лично обращался или нет , 🤷‍♀️ с учетом что я ничего не помню , возможно. Ощущения, были хорошие, ни страха , ни угрызений совести . Откуда занаю что творец , кто-то спросил:"Кто это?" Ему ответили: "Это Творец!"  Может ответила  и я(допускаю) не была в состоянии осознанности . По мне так можно диссертацию писать в целях Психоанализ: отклонения или норма. Или фильм ужасов снимать , 6 демоном Эмили Роуз или изгоняющий Дьявола отдыхают просто ))

Отредактировано Lays (2025-03-07 12:10:46)

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

5

Lays написал(а):

Поставила став перед сном . Ощущения давления на лоб. Белые блики энергии .  Ночью был скачек , ощущитала вспышкой , сон снился не помню его  , крепко спала . Ощущала действия. И как обычно все вокруг происходит там где -то , а я тут не при делах . )) Был взлом блока , это похоже когда пуля в голову с хлопхом и острой пронизывающей болью. Было осознание чего -то , но меня так технично закрыли от этого сразу  . Не могла вспомнить. И еще такой момент , сам Творец говорил. Голос у него такой мужской сильный , с кем -то что -то обсуждал. Ко мне лично обращался или нет , 🤷‍♀️ с учетом что я ничего не помню , возможно. Ощущения, были хорошие, ни страха , ни угрызений совести . Откуда занаю что творец , кто-то спросил:"Кто это?" Ему ответили: "Это Творец!"  Может ответила  и я(допускаю), не была в состоянии осознанности . По мне так можно диссертацию писать в целях Психоанализ: отклонения или норма. Или фильм ужасов снимать , 6 демоном Эмили Роуз или изгоняющий Дьявола отдыхают просто ))

Живу как в сказке 😅 что на Яву , что во сне )

Отредактировано Lays (2025-03-07 12:10:13)

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

6

Lays
Чтобы Правильно толковать Инфрмацию, Знания во сне и все что там происходит - Для этого предназначен став Мудрец. Лично Я под воздействием этих двух ставов открыл Доступ к ранее недоступному пространству. И все что там происходит Я запоминаю, но это на первых порах трудно, потом когда ставы раскрутятся в полную мощь - будет Легко.

Подпись автора

+1

7

ВсеРод написал(а):

Lays
Чтобы Правильно толковать Инфрмацию, Знания во сне и все что там происходит - Для этого предназначен став Мудрец. Лично Я под воздействием этих двух ставов открыл Доступ к ранее недоступному пространству. И все что там происходит Я запоминаю, но это на первых порах трудно, потом когда ставы раскрутятся в полную мощь - будет Легко.

Мудреца я поставила одновременно с Норной ))) по нему ничего не могу сказать. Либо уже сказала)

Отредактировано Lays (2025-03-07 12:26:02)

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

8

ВсеРод написал(а):

Lays

Достоверно и 100% никто не может толковать или знать. Для  каждого и у каждого  индивидуально. Время покажет.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

9

В каком случае став может не работать ?

Подпись автора

❤️‍🔥

0

10

Lays написал(а):

В каком случае став может не работать ?

Индивидуальная непереносимость.

Подпись автора

+1

11

Был скачок всквозь пространство , неотдаленная местность, город , снег,  деревья, в 6 утра . Кто -то выезжал загород для обряда. Такое классное ощущение , я как будто провалилась в сон всем телом и проникла туда в то место . полностью картину не видела . 3 человека вроде было , не помню уже.  и слышала как женский голос на нерусском языке читала слова какие -то и шло прям в ухо. Потом резкий  возврат обратно к себе . Особо никаких больше эффектов не было.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Созидательная Магия » Став Норна