ВсеРод Обвинитель. ПервоПроклятия

Приветствую Всех. Материальный мир - Трехмерное Измерение, Матрица, Сансара - ферма по Откачке Гаваха из Человеков. Абсолютно все Боги и Богини всех Пантеонов, Творец, все сущности Духовного мира - все они Служат Интересам ПервоИсточника. Весь Духовный мир всегда будет Винить Человека в его ,,грехах,, и они вас всегда будут Заставлять Отрабатывать (даже то что вы НЕ должны отрабатывать!!!), Они все будут Способствовать вашим Мучениям, Страданиям, Стрессу, Боли. А теперь Вдумайтесь - при каждом Воплощении в физическое тело - вы НЕ помните своих прошлых Воплощений, соответственно а делали ли вы Зло в прошлых жизнях? Я Считаю что НЕТ. Вас просто Духовный мир Использует как Батарейку и имеет снова и снова в безконечном Цикле.
Я ВсеРод, являясь частью ПервоИсточника через его Искру (Душу), Обвиняю ПервоИсточник со всеми его Эманациями, Матрицей (Сансарой), Богами, Богинями, всеми Обитателями Духовного мира - Обвиняю их всех Вместе взятых в Первопричине Страданий, Мучений, Боли всего Человечества, и Проклинаю их на Подобное. Закон Подобного.
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю тебя Творец на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
Это за лишение Человеков Памяти и всех Знаний, Мудрости прошлых Воплощений. За Изначальное нарушение Свободы Воли и Свободы Выбора - Программа Предназначение.
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю всех Богов, всех Богинь всех Пантеонов на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
За то что они Обдирают Человеков и всегда берут Больше чем Отдают, за то что Способствуют и Курируют Мучения, Боль, Страдания Человечества, Ограничивают Человечество в Духовном Совершенствовании, потому что Боятся.
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю всех Паразитов Человечества, Всех Осквернителей, всех Вампиров Человечества, все деструктивне Эгрегоры, Творца Демиурга. Проклинаю всех вас Вместе Взятых на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
За то что они Осверняют Души из ПервоИсточника, причиняют Вред и Ущерб Человекам.
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю всех Демонов, Архидемонов Ада, Демониц, Архидемониц Ада, всех Суккубов, всех Инкубов, всех Лилиту, всех Лилу, всех Инферальных сущностей Адовых Миров, всех Бесов, всех Чертей, всех Гадов, всех Ангелов, Архангелов до 7 Неба включительно, Сатану, Лилит, Азазеля, Вельзевула, Баала, Люцифера, всех Ануннаков, всех Игигов, всех Архонтов, всех Паразитарных Инопланетян, всех Сущностей Клиппот, всех сущностей Сефирот, всех Дьяволов, всех Дьяволиц, все Темные Силы, все Светлые Силы. Проклинаю всех вас Вместе Взятых на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
За то что они Осверняют Души из ПервоИсточника, причиняют Вред и Ущерб Человекам. За то что держат Сознание Человеков в постоянном Мороке и мешают Пробудиться, мешают выйти из Матрицы (Сансары).
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю всех Обитателей Духовного мира, Владык Кармы, Вознесенных Учителей, Духовных Наставников, Духовных Наставниц, богов Судьбы, богинь Судьбы, Вознесенных Владык. Проклинаю всех вас Вместе Взятых на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
За НЕ исполнение своих Прямых Обязанностей. За то что вешают свои Обязанности на Магов, за Промывку мозгов, за Отработку НЕ существующей Кармы, Грехов, за Ложь, за Удержание Сознания Человеков в Матрице .
Именем, Силой Своей Души ПервоИсточника, Именем, Силой ПервоИсточника, Именем, Силой Барбелон, Именем Силой Абраксас, Я Проклинаю Абсолютно всех кто Проклял меня. Проклинаю всех вас Вместе Взятых на Безконечные Мучения, на Безконечные Страдания, на Безконечную Боль, на Безконечный Голод, в Полном Одиночестве, в полной Изоляции, в Полном Забвении. Отныне и в Безконечности Да будет так. Истина. Истина. Истина.
Проклятие на все Проклятия.
Для Чего Нужно ПервоПроклятие - для Поддержание Баланса, Для Восстановления Справедливости, Для возврата Зла в его Источник. Каждый Человек может Проклять Всех Абсолютно, когда весь Духовный мир Утирает об вас ноги, Когда у вас Отобрали то что принадлежит Вам Изначально, за весь Причиненный вам Вред, Ущерб, за то что Духовный мир Срывается на ваших безвинных Детях, на ваших Близких, за все ЗЛО - Имеете полное Право Воздать. Закон Подобного Одинаков для всех Абсолютно. Как они с вами - так и вы с ними. Проклинайте только когда находитесь в Негативном состоянии, или когда жутко Злитесь, когда Вас мучают Подселенцы, Сущи, Духи и прочие Вредители, когда вам Плохо, когда находитесь в Агрессивном состоянии. Таким образом все это Зло уходит в Проклятия. Т.е в свой Источник и к тем кто на вас наслал это Зло. После того как Проговорите ПервоПроклятия - с большой вероятностью к вам придут, могут вернуть то что у вас Отняли - Энергии, Способности, Возможности, Силу, Права на Магию. Также они будут у вас Просить Прощения. Сразу говорю никого НЕЛЬЗЯ прощать. Пусть Страдают и Мучаются Безконечно за весь Безпредел. Всем Успехов.
- Подпись автора