Жесткий Ультиматум Иерархам Магии

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/54269.jpg

Приветствую Всех. Абсолютно все кто Занимается Магией, замечают что НЕТ нужных вам Результатов. Ваша Магия действует слабо или вообще не действует. Вы делаете Чистки, да это помогает, НО потом находятся Новые Вредители и снова вам гадят. И так по кругу. Все кто Серьезно Занимается Магией - у тех были Магические войны. Почему так происходит - Причина в Иерархах Магии, и во всех кто Курирует Магию в Духовном мире. Им выгодно чтобы вы всегда Занимались Магией, вбухивали в Магию очень много Сил, Времени, свой Потенциал Души - чтобы вы их Питали, потому что они все Зависимы от Потенциала Человеческой Души. Вот почему вы НЕ получаете нужных вам Результатов. Им выгодно чтобы у Вас всегда были проблемы, более того они сами Создают вам проблемы.

Чтобы Ваша Магия действовала в Полную Силу Напишите на Чистом листе бумаги Послание Иерархам Магии и всем кто Курирует Магию в Духовном мире:

Приветствую Вас все Иерархи Магии, Все Боги, все Богини, все Инопланетные расы, все Обитатели Духовного мира ответственные за Магию. Я Знаю кем вы являетесь на Самом деле – Вы Жалкие, никчемные Паразиты Человечества. Все ваше Всемогущество, все ваше Величие, все ваши Знания сводятся к Зависимости от потенциала Человеческой Души, к зависимости от Человеческих Энергий, к Зависимости от Человеческого фокуса Внимания. Все что вы можете в Своем Никчемном существовании – Зависеть от Человечества. Вы все Дегроиды Духовного Мира. Я Презираю вас всех вместе Взятых.

Вы все слишком долго Пользовались Моей Силой, Моим Потенциалом, моими Энергиями, Потенциалом моей Души, моим Временем, моими Жизнями. Вы даже умудрились Стереть Мою Память прошлых Жизней, стереть все мои Знания прошлых Жизней. По сути вы сами Усугубляете свое Положение с Каждым воплощением Человека. Вы все вместе взятые Должны МНЕ очень очень Много!!! С Каждым моим Воплощением Ваш Долг Растет. Здесь и Сейчас Полностью Верните свой Долг!

Если вы считаете себя Сильными, Могущественными, Великими – тогда здесь и сейчас придите ко мне и Материализуйтесь в Образе приятного мне Человека и на яву Поговорите со мной. Сможете? 

Именем, Силой моей Души Я Проклинаю вас всех Богов, Богинь, всех Иерархов Магии, Всех Обитателей Духовного мира, всех Сущностей во всех Планах Бытия. Проклинаю вас всех вместе взятых на Безконечные Страдания, На безконечный Голод, на безконечные Мучения. В полном Одиночестве, в полной Изоляции, в полном Забвении. Отныне и во всей Безконечности да будет так. Истина. Истина. Истина.

Здесь и сейчас весь Духовный мир, все Боги, все Богини, Творец, все Обитатели Духовного мира, все сущности во всех Планах Бытия – Верните мне все что Принадлежит мне Изначально в полной мере, в полном Объеме. Силой своей Души Я навсегда Аннулирую, Уничтожаю абсолютно все что мне Ущербно, абсолютно все что идет мне во вред, абсолютно все что для меня убыточно.

Отныне Я буду вас Уничтожать по Одному, Каждого. Причина – Избавление Человечества от всех Паразитов. Я Знаю что Вас можно Уничтожить, Я даже могу Силой Своей Души Призвать всех Кто способен Убить Любого бога, любую богиню, любую сущность Духовного мира здесь и сейчас. И скажите мне сейчас – Какая мне Польза от вас всех вместе Взятых? Какая Выгода для меня взаимодействовать с Вами и кормить вас Моими Энергиями, моим Вниманием, Потенциалом моей Души, тратить свое Время?

Нет Паразитов – нет проблем. Все просто. Всем вам вместе взятым Горячий Привет От Мага ВсеРода. Всякий кто будет Вредить Человекам ВсеРода – все будут Уничтожены навсегда! Я допускаю ТОЛЬКО Равнозначное Взаимовыгодное Сотрудничество, С Реальными Нужными мне РЕЗУЛЬТАТАМИ здесь и сейчас!

Затем полностью напишите Свои Имя, Отчество, Фамилию, дату рождения. Поставьте дату написания Листа, Поставьте свою Подпись. На подпись Сделайте привязку Капелькой Крови. Затем этот Листок Сжигаете

После того как Сожгли лист на 7 дней полностью Прекратите заниматься Магией. В течение 7 дней к вам придут Иерархи Магии, все кто Курирует Магию. Они вас будут спрашивать что вам нужно - тогда скажите им Чтобы они вернули вам все что принадлежит вам Изначально, Далее поставьте им Ультиматум - Или у Вас Магия Действует в Полную силу и вы получаете Нужные вам Результаты Здесь и Сейчас при этом у вас с Иерархами Магии Равнозначное, взаимовыгодное Сотрудничество. Или они все катятся в Духовные Еб..ня и вы Сами Магичите через Свое Пространство Души, без потерь, без посредников, без какой либо платы. 

Если в течение 7 дней после того как Сожгли Лист с посланием, к вам никто НЕ пришел - тогда Призовите Абсолютно всех, кто без каких либо колебаний Уничтожает всех Обитателей Духовного мира. Да, они реально существуют, Однако их очень Трудно призвать. Вообще не факт что они к вам придут и будут вам содействовать. Для того чтобы их Призвать себе на Помощь на Отдельном чистом Листе напишите:

Именем, Силой моей Души, Я призываю Абсолютно всех кто Способен Уничтожить навсегда Всех Богов, всех Богинь, всех Иерархов Магии, всех Обитателей Духовного мира, всех Сущностей во всех Планах Бытия, всех Паразитов Человечества. Придите ко мне здесь и сейчас, полностью навсегда Уничтожьте абсолютно всех моих Подселенцев, абсолютно всех привязанных ко мне Сущностей, Обитателей духовного мира, Богов, Богинь и прочих Паразитов. Здесь и Сейчас Предоставьте мне Возможности, Способности, Оружие способное Навсегда Уничтожить всех Богов, всех Богинь, всех Обитателей Духовного мира, Всех Сущностей во всех Планах Бытия, всех Высших Сил, Всех Темных Сил, Всех Светлых Сил, всех Паразитов Человечества.

После того как написали Призыв, в конце Листа полностью Напишите свои Имя, Отчество, Фамилию, дату рождения. Поставьте дату написания листа, поставьте свою Подпись. На подпись сделайте привязку Капелькой своей Крови. Затем сожгите Лист.

Далее действуйте на Свое Усмотрение...

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/15005.mp3]Трек[/audio]

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg