Деструктивная Рабская Программа Творца - ВЫСШЕЕ Я

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/39161.jpg

Приветствую Всех. Многие думают что они Свободны и что у них есть Выбор. Вы глубоко заблуждаетесь - Вы никогда НЕ были Свободными. У вас нет Выбора и никогда НЕ было. У вас есть Иллюзия Выбора согласно Программе Предназначения, Программе Высшее Я. У вас у всех были Счастливые, Радостные моменты в Жизни, и вам было вообще пофигу на все - Вы просто Наслаждались и проживали эти Моменты. Затем у вас стали появляться Проблемы, которые Вы НЕ можете решить, потому что Следуете Навязанной Свыше Рабской Психологии Толпы - куда Толпа туда и Вы - молитесь Творцу, Попрашайничаете у Богов, ВС, Ангелов, Демонов - лишьбы они решили ваши Проблемы (хотя они же и сами создают вам проблемы!). Иногда это помогает и вы Платите за это Очень большую Цену. Однако на Корню Первопричины всех проблем это НЕ решает, по сути вы избавляетесь от Симптомов Глобальной проблемы - Эксплуатация Человека Творцом и всей его Паразатарной Деструктивной Иерархией. Для Творца (Создателя) вы всего лишь Инструмент для реализации его Замысла и ему глубоко Плевать на ваше Счастье, Благополучие и прочее. А если вы сомневаетесь - то посмотрите что произошло Полезное для вас - например Вас хотели грохнуть группа Чернушников, десятилетиями делали на вас Порчи, Вредили вам, Вампирили вас и всю вашу Семью, На Тонком плане у вас вырезали Органы и части тонких тел - и Вы Умоляли Творца Избавить вас от этих деструктивных проблем... И что же вы получили? Вы нихрена ничего полезного НЕ получили, зато вам Как следует Промыли Сознание и Отупили ваш Разум настолько что вы Потеряли способность к Критическому Мышлению.

ВЫСШЕЕ Я - это Деструктивная Рабская Программа Творца. Ее предназначение - Создавать вам Разные жизненные Ситуации, затем Записывать весь ваш Опыт который вы прожили за всю Жизнь. Затем вы Умираете и Снова Воплощаетесь, при каждом Воплощении в Физическом теле все Ваши Знания, Опыт прошлых жизней полностью забирается Высшим Я. В итоге в каждом новом Воплощении Вы совершаете одни и те же Ошибки, Страдаете, выделяете Гавах снова и снова. ВЫСШЕМУ Я вообще плевать на вас и на ваше Благополучие - для Высшего Я, Вы всего лишь Подопытный кролик, который бегает снова и снова в Колесе Сансары (в Матрице Творца) и Нарабатывает новые Знания, Новый Опыт. Многие Думают что они Счастливы и им Хорошо благодаря Высшему Я - да это так, потому что для вашего Высшего Я нужен Опыт проживания Счасливой жизни. НО когда этот Хороший момент закончится, тогда что вы скажете??? Что вы вообще будете делать, когда вашему Высшему Я понадобится Негативный Опыт вашей Жизни в новом воплощени - когда вся ваша жизнь будет хуже Ада и вы будете страдать, выделять Гавах. Правильно - тогда Вы начнете Ныть, Плакать и говорить ,, за что мне все это,, , стоять на Коленях перед Творцом, богами, Высшим Я и умолять Прекрать все эти страдания. А им будет вообще до фонаря. После того как ВЫ это Поймете - вот тогда Вы понастоящему начнете Задумываться о Смысле своей Жизни, и поймете что здесь НЕ так... Затем когда Вы НЕ получите помощи от Творца, Высшего Я, Богов, ВС и прочих - тогда ВЫ обратитесь за Помощью к Магам. И только после Вмешательства Мага у вас начинаются Изменения в вашей Жизни в лучшую сторону!!!

Программа Предназначение Творца, действует в унисон с Программой Высшее Я - это как Шестеренки в большом Деструктивном механизме Матрицы. Чтобы Сломать Эти Программы достаточно Сломать Одну из них (сломать Шестеренку) - для этого Создан -Космостав Глобальный Вирус ВсеРода - АнтиТворец.

В Духовном мире Человеки - безвольные Инструменты (Батарейки), исполняющие Волю, Замысел, Прихоти Творца и всех его Прихвостней - ВС, боги, богини, Светлые Силы, Темные Силы и прочих Паразитов Человечества. Планета Земля это очень большая Ферма по откачке Всего ресурса Генерируемого Душой Человека под действием Программы Предназначение, Программы Высшее Я. Так какова Цена вашего Духовного Освобождения? 

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/50325.mp3]Трек[/audio]

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg