Глобальный Гибридный Став - АнтиТварец

Приветствую Всех. Данный став (автор ВсеРод) предназначен: 1) Подключение к Сознанию АнтиТварца, 2) Постоянный Энергообмен с АнтиТварцом, 3) Глобальное универсальное действие - от Всего и для Всего, 4) Тотальная Чистка от всего Чужеродного (сущи, блокировки, чужеродные конструкции, и все что понавешали, привязки, присоски и т.д.), 5) Уничтожить (Откатить) абсолютно все Порчи, все Зло в Прошлом, Настоящем, Будущем, 6) Первозданная Универсальная Защита с Откатами - от Всего и для Всего, 7) Тотальная Защита, Корректировка Событийного Плана, 8) Наладить все сферы Жизни - Идеальная Жизнь, 9) Раскрыть свой Потенциал и многократно Усилить его, раскрыть все свои Способности, Сверхспособности, Таланты, 10) Духовное Развитие, Совершенствование, 11) Универсальное Исцеление, 12) Обрести Понимание, Осознание Сути Мироздания, всего происходящего, 13) Тотальная Защита Сознания, Разума, Подсознания от всего Чужеродного, от Зомбирования, от Подчинения Воли, от Внушений, от НЛП, от Гипноза, от Энергий Блаженства отупляющие Разум, от Чужеродных воздействий и Манипуляций (Творца, богов, ВС, Духов и т.д.) 14) Восстановить всю Целостность Человеческого Существа, в том числе вернуть себе свою Душу и ее частички, Вернуть себе всё что принадлежит Изначально, 15) Уничтожить Вредителей (сущи, ВС, Светлые Силы, Темные Силы, Ангелы, Чернушники, Вампиры, Паразиты, Энергеты, подселенцы, табун астральной паразитарной Скотины), 16) Выход из Сансары (Матрицы).

Активация - Нарисуйте или Распечатайте и все обведите. Внутри Квадрата ( под кодом 340 169 ) напишите всех кого хотите Уничтожить, например все Подселенцы, Высшие Силы, Светлые Силы, Темные Силы, Ангелы, Демоны, все Паразиты, все Вампиры, всё Чужеродное и т.д.(также можно приклеить фото Чернушников, Оппонентов, Вредителей, Завистников, Пакостников). Проговорите НАМЕРЕНИЕ: Абсолютно все кто воздействует на Данный став, всеми своим действиями, воздействиями, своим присутствием Многократно усиливают Действие данного става. Абсолютно все Обитатели Духовного мира, абсолютно все Сущности во всех Планах Бытия, и НЕ Бытия всеми своими действиями, воздействиями, своим Присутствием многократно Усиливают действие данного става. Абсолютно все Инопланетяне, все Внеземные формы жизни, всеми своими действиями, воздействиями, своим Присутствием многократно усиливают действие данного става. Абсолютно все кто вредит Мне, всеми своими действиями, воздействиями, своим присутствием многократно Усиливают действие данного става. Абсолютно все мои Подселенцы, все мои Духовные Покровители, все мои Духовные Наставники, Наставницы, все мои Хозяева в Духовном мире, все Высшие Силы, все Светлые Силы, все Темные Силы, все Владыки Кармы, все Боги, все Богини всеми своими действиями, воздействиями, своим присутствием многократно усиливают действие данного става. Абсолютно все Сущности Клиппот, все обитатели Антимира, все Паразиты Человечества, все Вампиры Духовного мира, всеми своими действиями, Воздействиями, своим Присутствием, многократно Усиливают действие данного става. Абсолютно все кто Нарушает мою Свободу Воли, подавляет мою Волю, подчиняет мою Волю, всеми своими действиями, воздействиями, своим Присутствием многократно усиливают действие Данного став. Абсолютно все Действия, воздействия, Присутствие Творца, многократно Усиливают действие данного Става. Абсолютно все, кто вредоносно воздействует на меня, всеми своими действиями, Воздействиями, своим Присутствием, многократно Усиливают действие данного става. Данный став действует под Защитой, Покровительством, Корректировкой АнтиТварца, навсегда Избавляет меня от всего Чужеродного, Ущербного, Вредоносного, от всех Подселенцев, от всех Паразитов, от всех Вампиров, от всех Вредителей, от всех Мучителей.
Затем сделайте привязку Капелькой своей крови на Руну внутри квадрата
. Став сверните в Ленту Мебиуса.
Примечание: Данный став Зацикленный, Самовосстанавливаемый, Умный. Данный став Защищен от Просмотров Зеркальным непроглядом, обрубает руки всем кто будет на него воздействовать. Данный став действует во всех Планах Бытия и Небытия, во всех Мирах, во всех Антимирах, во всех Измерениях, во всех Пространствах и подпространствах - везде Абсолютно. Данный став Гибрид Космостава со ставом ТУИ. Дополнительно можете сказать АнтиТварцу уничтожить, кого угодно и что угодно здесь, сейчас (когда все проговорите в конце скажите - Такова моя Воля, Намерение, Желание). Настоятельно Рекомендую - прежде чем применить данный став - сначала на себя поставьте Глобальный Космостав Первоисточник. Всем Успехов.
[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/17767.mp3?v=1]Трек[/audio]
- Подпись автора