//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Информация и обратная связь » Пожелания и предложения.Отзывы по платным Ставам, Космоставам, Печатям

Пожелания и предложения.Отзывы по платным Ставам, Космоставам, Печатям

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пожелания и предложения. Отзывы по платным Ставам, Космоставам, Печатям

Приветсвую Всех. Пишите свои Пожелания и предложения. Рассмотрю Всё. Если возникают сложности и непонимание как оформлять свои посты, спрашивайте здесь, и иные непонимания.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg

0

2

Всерод, для продажи квартиры , можете что то предложить и для устройства на работу, что б дороги были открыты.

+1

3

3751,9 написал(а):

что б дороги были открыты.

вот это открывает заблокированные порчами Дороги - Универсальный Став для снятия порч

Подпись автора

0

4

3751,9 написал(а):

для продажи квартиры и для устройства на работу

Для Продажи Имущества и для Притяжения Денег (чем больше тратите - тем больше поступают Деньги к Оператору) - 270     213

Устроиться на Работу с хорошим Заработком - 448     311

Сделано.

Данные числовые последовательности добавлены в Направление ФИНАНСЫ вот здесь:  Став ТУИ и Числовые последовательности

Подпись автора

+1

5

Внимание Всем пользователям. Обязательно Пишите Отзывы под соответствующими Ставами, Печатями после того как получаете нужный вам Результат. Читая отзывы Я все это учитываю и Совершенствую будущие ставы и печати.

Подпись автора

+4

6

Глобальный Комсостав Духовное Освобождение.
Хочу оставить отзыв о нем. Сильный чистящий  став. Его лучше ставить на выходных или вечером😊
На физике сработала сразу) пошла желч и все в духе сильной чистки,  это нормально так как физическое тело тоже очищается😊 Еще многое поотлетало, некие темные сгустки с полей.
1 что произошло потом, со мной попрощался некий Рогатый сказал, что договор на меня заключенный закончен и новый на меня, он не возьмет. ( через или с помощью этого рогатого постоянно шли негативные работы разного характера на меня некими лицами🤷♀️)
2 показался колдун который ранее плотно работал по мне, спросил что я хочу ему сказать - я ответила ,, зачем,, на этом все и закончилось. Мое мнение что ему прилетело за его работу 🤷‍♀️
3 Предоставляете я наконец- то увидела астральную нить которая должна быть, до этого ее небыло🤷‍♀️ Почему ее не было надо разбираться, но вот она появилась👍 я даже сразу подумала что это некая привязка😂😂
4 Вернули мои маг. ключи🤷‍♀️ Те. некто пришел взял мою руку и вложил их🤷‍♀️ ( их зачем-то постоянно воруют) так что советую👍👍👍

+3

7

Гибридный став Массажист - Целитель Макс.
Самое важное, что каким-то образом залечивает дыры на ауре и восстанавливает целостность на тонком плане.
Те. мой пример: на тонком плане как через мясорубку пропустили определенные органы, перед сном видела месиво на этом месте, когда утром проснулась все было в норме на тонком плане🤷♀️  при чем вовремя сна никаких болей не ощущалось.
Мое мнение, что болячки и другое, могут переходить на физическое тело с тонких, те на тонком сильные повреждения долгое время =  выходит на физический план болячкой🤷‍♀️ ( Но это лично мое сугубо личное мнение🤷‍♀️)
Сразу как поставила было четкое, сильное воздействие става  я бы это сравнила со спортивным массажем, в тебя вкачиваю много энергий, что-то откачивают потом опять вкачивают. Но это первый день, далее все стало более мягким  и приятным, как классический массаж а не спортивный)))😊

Отредактировано Мария (2026-07-17 18:10:04)

+2

8

Агаа нашел куда писать отзывы на Закрытые Ставы. [Гибридный став Дмитрий] Мы с ВсеРодом обсуждали вопросы и запросы по поводу помощников, задумка успешно реализовалась и у меня тест прошел на отлично. Боевой Товарищ работает очень Активно как группа быстрого реагирования. В Первый день устроил замес с Демоном в спарринге... видели файтинги в мультиках? вот точно такой же мочилово  у меня стояло перед глазами и все в красках было я просто сидел и тихо угарал))). Однозначно крутой Боец и Защитник, чистит наполняет соединяет с энергиями. Рекомендую всем Мужчинам. Всем Добро!

Отредактировано Red Moon (2026-07-28 12:20:38)

+2

9

Всем Добрый вечер участники форума! наконец то стал приходить в себя и моя голова. Я пошел по пути против всех и вся тех же самых божков. которые ко мне приходили и я им средний палец показал. А все почему? да потому что у меня стоит наикрутейшая защита Разума)) звучит как будто рекламирую стиральный порошек по ящику. а вот нет. Потому что это наиважнейщий этап перед читсками. чтоб не сойти с ума или не поддаться блаженству отупения. Вы будете слышать но не подчиняться духовному миру- голоса внушений легко под защитой определяются. Вот и все теперь можно жить СВОЕЙ жизнью. только не забываем, да, что сущности будут требовать снести защиту так как разум не смогут контрол. Поэтому кто НЕ хочет ползать на коленях и быть холопом вперед. Выбор всегда за Вами. Да и когда Божки были посланы на Х. перед глазами пошли "Титры"

+2

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Информация и обратная связь » Пожелания и предложения.Отзывы по платным Ставам, Космоставам, Печатям