//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Боевая Магия » Комплексный Став Трансформер - Антисущь

Комплексный Став Трансформер - Антисущь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Комплексный Став Трансформер - Антисущь

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/37069.jpg") no-repeat,100%,444px][/background]

Приветствую Всех. Данные ставы моя Личная наработка (автор ВсеРод). Первый став предназначен для: 1) Уничтожения всех Порч и всех Сущностей стоящих на охране Негатива, и тех сущей которые восстанавливают Вампирские Каналы, привязки, 2) Разбивает и Уничтожает Закольцовки Порч, Уничтожает Замки, Закрепы на порчах, 3) Взламывает и уничтожает Программу порчи, взламывает Защиты Сущей стоящих на охране порч и негатива, 4) Подавляет Волю и сопротивление Сущей стоящих на охране порч и вампирских каналов, 5) Трансформация всех уничтоженных Сущей, Порч, всей энергии которую раньше вливали по каналу, Энергия от Обраток (если вы словили) - все это Трансформируется в Здоровье Оператора(чем сильнее на вас сливают Негатив, тем Крепче становится ваше Здоровье), 6) Триединная Защита Оператора с объединением Души, Духа, Тела в одно Целое, 7) Данный став и его Действие Скрывается ото всех Абсолютно на всех Уровнях Бытия двумя мощными Мороками, 8) Сам по себе Став Грамотный, Умный он сам все сканирует, анализирует, Самовосстанавливается и Самообновляется. Данный став Зацикленный. Т.е если кто либо его снесет, то Данный став самовосстановится и будет продолжать свое Действие.  

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/91495.jpg
Активация - Нарисуйте или Распечатайте и все обведите. Сделайте привязку капелькой своей крови на вот эту Руну в ставе: https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/80426.jpg
Деактивация - сожжение носителя.

Второй Став. Данный став Предназначен для: 1) Уничтожает, выжигает, разрушает, обрубает все вампирские Каналы, Привязки после снятия Порч. Т.е Сначала Убирается, Уничтожается Сущность стоящая на охране Канала, порчи, затем Уничтожается сам Канал, 2) Также став отлавливает Негативные Энергии, порчи и все это Трасформирует в Здоровье Оператора, 3) Данный став Зацикленный, Самовосстанавливается, Самообновляется, Умный, 4) Данный став Скрыт ото всех в Информационном и Энергетическом поле, 5) Если Каналы имеют защиту и закольцовку, закрепы, Замки - то Данный став Взламывает защиту, замки,  разбивает Закольцовку, закрепы и все это Уничтожает, выжигает, затем Трансформирует в Здоровье Оператора.

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/14261.jpg
Активация - Нарисуйте или Распечатайте и все обведите. Сделайте привязку капелькой своей крови на вот эту Руну в ставе: https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/80426.jpg
Деактивация - сожжение носителя.

Примечание: Данные ставы Умные, они будут уничтожать только вредоносных Сущностей (в основном Инферальные, из нижних Миров, вредоносных подселенцев, сущностей от которых становится холодно) и их Каналы, и Каналы возникшие из за порч. Полезные каналы Данные ставы оставляют в сохранности и не распространяют свое действие на них. Если у вас есть полезные Сущи - то данный став их не будет затрагивать, НО если они начнут вредить - то став их Уничтожит! Привязку к ставам обязательно делать Капелькой крови! Данные ставы подходят Абсолютно всем и взрослым и детям. После того как ставы снимут порчи, закольцованные порчи, и уничтожат вампирские Каналы, Ставы переходят в спящий режим, и как только на вас наведут порчи и нашлют сущей - Данные ставы Просыпаются и продолжают свое Действие. Также Данные Ставы Отражают, Зеркалят будущие порчи, при сильных порчах и иных воздействиях - Откатывают обратно. Абсолютно все кто попытается просмотреть, просканировать, диагностика - они ничего не смогут понять и ничего не увидят! Данные ставы можно ставить на Всю Жизнь. Один раз поставили и забыли). Всем Успехов.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

2

На ребёнка можно делать привязку волосами ?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

3

1222,3 написал(а):

На ребёнка можно делать привязку волосами ?

Можно привязку сделать и волосами или слюной. Но с Кровью он будет работать сильнее.  Магия на Крови самая Сильная.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

4

Если неправильно нарисовала , сжигать нужно или можно выбросить ?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

5

1225,3 написал(а):

Если неправильно нарисовала , сжигать нужно или можно выбросить ?

ДЕактивация Сожжением. Сейчас обновлю описание к ставу. Ты правильно спросила.

Подпись автора

+1

6

Мешают рисовать , какой раз ошибаюсь .

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

7

Заходя энергия снизу , ноги тянет и вибрирует поднимается по ногам и по крестцу вибрации и спине. Хочет проникнуть внутрь , а не получается упирается о защиту . Защита работает. Но перед этим ощущения проникновения типа каналов или порталы ощущалось. Видимо от полного избавления своего чувствования у меня теперь никогда не получится. Сейчас начнуть попытки сносить все. Их возмущению сейчас нет предела.

Отредактировано Lays (2025-03-28 08:42:23)

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

8

Вооо !!!Хороший знак . Меня снова Тварью назвали ))

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

9

1242,3 написал(а):

Считай это комплимент). Чем больше тебя будут вливать энергию от которой полнит, тем Здоровее ты будешь. У меня тоже ствы сработали, состояние гораздо лучше чем до этого. И это только став начал раскручиваться.

Подпись автора

+1

10

1243,2 написал(а):
1242,3 написал(а):

Считай это комплимент). Чем больше тебя будут вливать энергию от которой полнит, тем Здоровее ты будешь. У меня тоже ствы сработали, состояние гораздо лучше чем до этого. И это только став начал раскручиваться.

Да , работа чувствуется. По зубам когда бить начинает , сразу отходит .  и там где -то за пределами какой -то процесс происходит , главной что не тут внутри. Кстати энергия на здоровье тоже чувствуется , витрациями по столбу более ровная. Особенно во 2 чакре.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

11

Lays
Вот этот став Прекрасно подойдет твоему товарищу, который пьяный приходил к тебе и втирал что он там какой то Хранитель)))).

Подпись автора

+1

12

1243,2 написал(а):
1242,3 написал(а):

Это отлично !!! Ты там тоже себя не особо комфортно чувствовал . мм. ((

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

13

1246,2 написал(а):

Lays
Вот этот став Прекрасно подойдет твоему товарищу, который пьяный приходил к тебе и втирал что он там какой то Хранитель)))).

Придет, сделаем. А так пусть сам решает . Я предложила , направила. А выбор за ними всегда.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

14

1244,3 написал(а):
1243,2 написал(а):
1242,3 написал(а):

Да , работа чувствуется. По зубам когда бить начинает , сразу отходит .  и там где -то за пределами какой -то процесс происходит , главной что не тут внутри. Кстати энергия на здоровье тоже чувствуется , витрациями по столбу более ровная. Особенно во 2 чакре.

Я во сне видел как Ставы нанесли очень сильный урон одной сущи, которая меня долго Мучала. Это разумная Инферальная сущь, стоящая на охране Темного толстого канала. Видел  как ее свои сущи откачивали, без них Став бы ее окончательно угробил и все ее энергии пошли бы мне в пользу и увеличили Здоровье. Так то. Потом мне подсунули Красивую сексуальную Суккубу, НО в этот раз Я не стал с ней интимничать и они все Обломались). Далее видел еще сущь она принимает Женский облик, НО видел ее в естественном обличии - вообще какая то Тварь, она отошла от меня и пошла дальше по своим делам.

Подпись автора

+1

15

А вспомнил - была еще одна Женская сущь - Став ей покалечил Колени. Она жаловалась и натирала что то, типа мази. Поделом ей)))))))

Подпись автора

+1

16

1250,2 написал(а):

ВсеРод
Предыдушие мои ставы работают НО они без самовосстановления, и они не зациклены. Могу сделать вывод что они все таки или их могли снести, потому что Я заметил раньше после установки ставов было все хорошо, потом спустя несколько дней все возвращалось.

У меня так же.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

17

1253,3 написал(а):

Что это ты вдруг не воспользовался моментом ? Что с тобой ?

Я ее взял на руки, поднял, куда то отнес потом оставил ее там. Она улыбалась, и готова была с радостью подставить свою п..ду). НО Я не стал с ней интимничать. Потому что Я понимаю что у них нет выхода! Они всегда так делают. Когда Я их прижимаю к стенке, то они от своей Безысходности и от своего безсилия - Голые стоят раком в ряд и отдаются полностью! В этот раз Я лишил их возможности остаться со мной!

Подпись автора

+1

18

Только что атака была . Результат отличный. Не очень приятно , но это намного лучше чем было.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

19

Lays
Как только Демонам наносится урон и когда они сами не в силах снести став или печать, то они тут же зовут на помощь своих Хозяев Архидемонов, те приходят все сносят и уходят, НО Архидемоны всегда мне дают знать что это они сделали и показывают себя, и телепатически выражают Уважение ко мне и потом уходят. Т.е Архидемон мне не наносит вреда, но бывают Исключения.

Подпись автора

+1

20

1256,2 написал(а):
1255,3 написал(а):
1254,2 написал(а):

Я ее взял на руки, поднял, куда то отнес потом оставил ее там. Она улыбалась, и готова была с радостью подставить свою п..ду). НО Я не стал с ней интимничать. Потому что Я понимаю что у них нет выхода! Они всегда так делают. Когда Я их прижимаю к стенке, то они от своей Безысходности и от своего безсилия - Голые стоят раком в ряд и отдаются полностью! В этот раз Я лишил их возможности остаться со мной!

))) Смело !  Это все подробности ?)  или есть еще что -то ?

Пока это все что есть). Сегодня ночью полюбому отправят Демоницу посильнее, Еще Сексуальнее, более Похотливую а может и сразу несколько видов, напрмер Полуженщина полу змея, или По пояс Женщина но вместо ног Черный Огонь, или вообще придет Архидемон и сам лично будет сносить мои Ставы, НО и даже он в этот раз Обломается!

Я думала у меня самая жёсть извращенные атаки и издевательства , у тебя там я смотрю ещё хуже. А ты изменился )) Оу. Это ещё своих не вижу, кто приходит , Даже представить не могу и не стану.

Подпись автора

❤️‍🔥

0

21

1258,2 написал(а):

Lays
Как только Демонам наносится урон и когда они сами не в силах снести став или печать, то они тут же зовут на помощь своих Хозяев Архидемонов, те приходят все сносят и уходят, НО Архидемоны всегда мне дают знать что это они сделали и показывают себя, и телепатически выражают Уважение ко мне и потом уходят. Т.е Архидемон мне не наносит вреда, но бывают Исключения.

Я тоже заметила , в них есть это "великодушие" какими бы они демонами не были , они тоже понимают и имеют справедливость и многие высокие понятия. Не присущие низкочастотным. Иначе бы такие посты не занимали бы. Поэтому к ним есть своего рода уважение. Иногда они проявляют себя иначе , наоборот приходят и льлей своим дают и отгоняют , ее нельзя трогать.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

22

1260,3 написал(а):
1258,2 написал(а):

Lays

Я тоже заметила , в них есть это "великодушие" какими бы они демонами не были , они тоже понимают и имеют справедливость и многие высокие понятия. Не присущие низкочастотным. Иначе бы такие посты не занимали бы. Поэтому к ним есть своего рода уважение. Иногда они проявляют себя иначе , наоборот приходят и льлей своим дают и отгоняют , ее нельзя трогать.

Я бы это по другому объяснил. Все Демоны подчинябтся Архидемону. Если Демоны не в силах вредить Человеку и Исполнять волю Архидемона - Вампирить Человека и весь его потенцал и энергии направлять архмдеону - ОН это понимает, и ставы Показывают что Они Слабы!!! И что Человек при должных знаниях Опаен для них. Также тут нет никакой справедливости, потому что Если Архидемон начнет сам лично Вредить, ТО тут же могут вмешаться другие Противосилы! И те и другие не на стороне Человека! По стути им похер на Человека. У них все в первую очередь свои Корыстные Интересы - Еда и потенциал, Экспансия, Власть, Влияние. Так что даже не стоит их Делать белыми и Пушистыми. А то что Ты говоришь что Архидемоны от тебя отгоняют ,,своих,, - нет, своих они Нихрена не будут отгонять, потому что он сам их направляет к тебе чтобы те тебя Вампирили, мучали, Вредили и доили тебя как корову. Архидемон может отогнать от своей Дойной коровы - других сущей, которые принадлежат Другому Высокоразвитому Паразиту.

Подпись автора

+1

23

1261,2 написал(а):
1260,3 написал(а):
1258,2 написал(а):

Lays

Я бы это по другому объяснил. Все Демоны подчинябтся Архидемону. Если Демоны не в силах вредить Человеку и Исполнять волю Архидемона - Вампирить Человека и весь его потенцал и энергии направлять архмдеону - ОН это понимает, и ставы Показывают что Они Слабы!!! И что Человек при должных знаниях Опаен для них. Также тут нет никакой справедливости, потому что Если Архидемон начнет сам лично Вредить, ТО тут же могут вмешаться другие Противосилы! И те и другие не на стороне Человека! По стути им похер на Человека. У них все в первую очередь свои Корыстные Интересы - Еда и потенциал, Экспансия, Власть, Влияние. Так что даже не стоит их Делать белыми и Пушистыми. А то что Ты говоришь что Архидемоны от тебя отгоняют ,,своих,, - нет, своих они Нихрена не будут отгонять, потому что он сам их направляет к тебе чтобы те тебя Вампирили, мучали, Вредили и доили тебя как корову. Архидемон может отогнать от своей Дойной коровы - других сущей, которые принадлежат Другому Высокоразвитому Паразиту.

Не спорю. Я много не знаю в этом , спасибо, что разъяснил.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

24

У меня этот став снесли вчера Вечером. Сейчас восстанавливается. Во сне было много сущей. Перед тем как лег спать были трески об стену, Щелчки.

Подпись автора

0

25

1611,2 написал(а):

У меня этот став снесли вчера Вечером. Сейчас восстанавливается. Во сне было много сущей. Перед тем как лег спать были трески об стену, Щелчки.

Тоже самое . Вчера  вечером когда мы с вами общались , снесли защиту .  Пробили 2 чакру , подселили , но эффекта такого не было как раньше. Они не смогли контролировать и подчинять вообще никак , энергия все равно не влияла так как должна была без защиты. Доступ есть , а воздействия нет.  Они понять не могли .  Ночью во сне приходил демон в лице человека  с черными глазами , пытался меня задушить и прибить не сделал , напугал только. Больше ничего не было. Утром проснулась , внутри энергия , лицо не мое , но не проявляется , возмущается. Внизу вибрации . Энергии крутит. Сегодня разговаривала с ними. Что им нужно. Одна кричит , что хочет забрать у меня все . Другой кричит , что никому не отдаст , и что -то я должна там осознать. По этим словам только можно сделать вывод на что сделаны были работы .

Отредактировано Lays (2025-03-29 11:33:28)

Подпись автора

❤️‍🔥

0

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Боевая Магия » Комплексный Став Трансформер - Антисущь