//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы по ТУИ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую Всех. В Данной теме пишите Отзывы и Результаты действия Числовых последовательностей ТУИ. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ. Какие Числовые последовательности применяли и какой Результат получили.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg

+2

2

Добрый вечер, я с собой стала как несколько дней носить став и Туи, и сегодня заметила, когда ехала в транспорте некоторые женщины со мной больше 5 минут не высиживают, а встают и уходят на другое место, и это сегодня было 3 раза от меня пересаживались, не могу понять почему, что такое не понравилось им. Также у меня есть и другие ставы Всерода, самочувствие у меня конечно не очень, но оно и до этого таким было, но голова стала светлей, а что касается горла, я вот стала замечать как моя соседка с работы приходит так оно в три раза начинает болеть сильнее.

+2

3

Доброе утро всем, хочу написать благодарность Всероду и я там думаю Туи повлияли, моя чудо соседка из общего тамбура убрала свои 45 размера хадаки, причем все. До это этого как 2 года я уже дома с детьми разуваюсь, так как исправно лила и сыпала под обувь и в обувь какую-то её скверну. А сегодня выйдя я была удивлена. Значит действие возрата на неё идет, за все то зло которое она причинила мне и моим детям.

+5

4

Наконец продала дачу, теперь жду июля и надеюсь на продажу квартиры, я не только туи и Всерода благодарю но и ставы, которые сдержали этих чёрных и не позволили им помешать продаже. Но прошла только сделка, денег ещё нет, надеюсь все будет хорошо. Вера есть, значит будет победа!

+3

5

Приветствую Ув.ВсеРод !
Продолжаем наблюдать за процессами работы ставов.
1. За две недели - 7 кг. 600 гр. у меня и 3кг 300 гр. у супруги. Обратили внимание на отсутствие аппетита и тяги к сладкому с третьего дня после активации става.
До этого все попытки были безрезультатными.
2. Сны просто фантастика.каждую ночь много серийные. яркие. запоминающиеся! 
3. Одновременно во снах показали  мне и супруге события 30 летней давности и вредителей о которых не думали , не гадали ,не вспоминали.
4. Три недели живем без магических атак со стороны чернушных родных племянников , укравших у нас недвижимость .
Ходили под мороками , как обдолбанные и не подозревали , кто насылает негатив , в т.ч. административный, правоохранительный ресурс.
Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.
5.Благодаря Вашей работе у сына друзей положительно разрешилась ситуация с военкоматом.
Парень, сердечник , три месяца обивал пороги с выпиской из обл. стационара с подтвержденным диагнозом.
Врачи на медкомиссии заявляли ему , что такая болезнь не характерна для молодого возраста  и бывает только у стариков.
Три месяца угрожали уголовными преследованиями .
После установки  става , все врачи буквально переменились, вместо обычного хамства стали сочувствовать и документально подтвердили диагноз.
5.Отдельно благодарим за избавление от тли и летучих паразитов, впервые за 30 лет , без какой либо химической обработки!

+4

6

3902,11 написал(а):

Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.

Защиты есть. Рекомендую вам поставить Защиты из Закрытого раздела (данный раздел Доступен по Платной подписке на 1 месяц) - Став Божественный Бумеранг с Воздаянием с обратными порчами для Вредителей и Наказание с Воздаянием Вредителям по справедливости, Став НАКАЗАТЕЛЬ , Став Триединая МЕСТЬ Богов.

В общем доступе вы можете поставить на Себя и на Супругу такие ставы: Универсальный Став для снятия порч , Став ПАНАЦЕЯ - АнтиТьма , Став ИДЕАЛ

Остальные ставы можете ставить на свое усмотрение в зависимости от ситуации.

Подпись автора

+1

7

Благодарю!

+1

8

Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.

+2

9

3908,11 написал(а):

Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.

Ангельская эйфория отупляет Разум Человека и тот теряет способность мыслить Критично. Да это приятно. Поэтому ее лучше ставить на своих Оппонентов. На себя ставить НЕ рекомендую!

Подпись автора

+2

10

Благодарю!

+2

11

Уважаемый ВсеРод, а есть числовые коды, от вируса папиломы человека? Или в целом от подобных вирусов? Или тут достаточно исцеления, и наполнения целительными энергиями?

+1

12

4266,31 написал(а):

Уважаемый ВсеРод, а есть числовые коды, от вируса папиломы человека? Или в целом от подобных вирусов? Или тут достаточно исцеления, и наполнения целительными энергиями?

Исцеление Универсальное.

Подпись автора

+1

13

4268,2 написал(а):
4266,31 написал(а):

Исцеление Универсальное.

Запущю, отпишусь..

+1

14

Очень понравились последовательности для чакр, особенно вот эта: Универсальная гармонизация всех чакр Человека - 527     307    сняла мне блок с Муладхары и раскрутила ее. Сработала быстро, через полчаса примерно после активации. Раньше Муладхару не могла особо раскрутить, после этой ТУИ испугалась аж что до кундалини доберется, но нет, все мягко. По остальным чаркам пока наблюдаю. И ТУИ для расторжения договоров эффект дали.   
Еще бы в тот блок внести ТУИ спец защиту для момента расторжения договоров, чтоб они напасть не могли, вообще идеально было бы. (какую-то возможно глухую, которую потом снять).

+1

15

Добрый день. Подскажите пожалуйста,один став и в него вписывается одна числовая последовательность? На примере несколько вписано. Так можно?

+1

16

4340,43 написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста,один став и в него вписывается одна числовая последовательность? На примере несколько вписано. Так можно?

Здравствуйте. Да можно в один став вписывать несколько Числовых последовательностей. Но не стоит писать слишком много. Достаточно до 6 - 8

Подпись автора

+2

17

Добрый день. ВсеРод,подскажите пожалуйста- есть числовая последовательность от отводов перекладов? Или сработает числовая последовательность- если навели лишний вес? Но лишний вес переложили или отвод поставили? По сути это также порча?

0

18

4392,43 написал(а):

Добрый день. ВсеРод,подскажите пожалуйста- есть числовая последовательность от отводов перекладов?

Добрый день. Для этого есть вот это:

Снять с Оператора и Переложить вампирские каналы в Хельхейм - 2296     445

Полный возврат зла, негативной энергии, порч, деструктивных программ,всего вредоностного всем вредителям в прошлом, настоящем, будущем - 1525    502

Идеальная Защита с отводом на Землю - 379     333

Идеальная защита с Отводом на Воду - 350     269

Руническая Защита от Магического воздействия из вне - 139     276

Руническая Защита от Колдовства и от Астральных нападений - 139     276

Руническая Защита в виде Блокировки Чужеродных воздействий и Удар по Нападающему - 170     205

Руническая Защита в виде Блокировки Астральных Нападений и Удар по Нападающему - 159     331

Руническая Защита с Обратным ударом - 432     279

Руническая Защита от Краж - 202     72

Вернуть Негативную энергию обратно в источник - 193     236

4392,43 написал(а):

Но лишний вес переложили или отвод поставили?

Разве вам Жиры другого Человека влили, переложили? Попробуйте соблюдать Диету и постарайтесь в ближайший месяц есть Низкокалорийную пищу и побольше зелени. Меньше Мучных изделий (Макароны, рожки, вермишель).

Также убрать проблемы с лишним весом можно вот с этим:

Идеальный гормональный фон Женщины - 461     372

Идеальное, стройное, сексуальное физическое тело Женщины - 677     371

Идеальная жизнь - 182     233

Идеальный баланс энергий человека - 346     268

Сжечь Жир, Убрать порчу на ожирение - 749     298

Похудение и Стройность - 232     198

Подпись автора

0

19

Здравствуйте, может есть числовая последовательность
От просмотров мастеров и их сущей?
Убрать все каналы между мной и ими?

+1

20

Добрый день.

4394,49 написал(а):

От просмотров мастеров и их сущей?

Гаятри мантра (от всего и для всего) - 988     405

Мантра Праджняпарамиты (Универсальная защита от любых Негативных воздействий) - 435     368

Сто слоговая Мантра Ваджрасаттвы (Универсальное Очищение Тонких Тел, Чакр, Пространства, Души, Умиротворение, Исцеление) - 2570     453

Мантра Шанкара (Защита от Демонов, от Злых Духов, сущей. Избавление от долгов) - 1862     496

Мантра Бипатэ (Экзорцизм. Убрать Вредоносных Духов, Отпугнуть Демонов, Мар, Убрать Психические заболевания. От Кладбищенской магии) - 800     141

Мантра Великого взаимозависимого возникновения (Очищение кармы, защита от Демонов, от Злых Духов, от негативных энергий, Исцеление болезней, Гармонизация отношений) - 2060     332

4394,49 написал(а):

брать все каналы между мной и ими?

Полное Воздаяние, Наказание всех вредителей в прошлом, настоящем, будущем - 770     272

Полное уничтожение всех вредителей в прошлом, настоящем, будущем - 754     407

Идеальная защита богини Красной Тары - 397     288

Идеальная защита бога Тора - 258     330

Идеальная Зеркальная защита с откатом - 434     374 (Диагностику делать Обязательно!)

Зеркальная Руническая  Защита - 200     63 (Делать Диагностику обязательно!)

Руническая Защита от Магического воздействия из вне - 139     276

Руническая Защита от Негативной энергии и Вампиризма - 246     243

Руническая Защита в виде Блокировки Чужеродных воздействий и Удар по Нападающему - 170     205

Руническая Защита в виде Блокировки Астральных Нападений и Удар по Нападающему - 159     331

Руническая Защита от Краж - 202     72

Вернуть Негативную энергию обратно в источник - 193     236

РАЗРЫВ, УНИЧТОЖЕНИЕ ДОГОВОРОВ, ИХ КОПИЙ, ОБЕЩАНИЙ, КЛЯТВ, УЗ, ОБЕТОВ С ТЕМНЫМИ СИЛАМИ, ДЕМОНАМИ, С СУЩНОСТЯМИ НИЖНИХ МИРОВ, С СУЩНОСТЯМИ НИЖНЕГО АСТРАЛА

Уничтожение Договоров, их Копий, Клятв, Уз, Обетов, со всеми Подселенцами, с Темными Силами и всеми их порождениями, с Демонами, Джинами, Ифритами, с Вредоносными Духами, с сущностями нижних миров, с сущностями Нижнего Астрала, Разорвать их Каналы - 2219     374

Разрыв Договора (Завета) с Авраамическим богом (Яхве, Аллах, ,,Господь,, бог Израиля, Элохим, Сет), Разорвать Каналы - 2247     361

Примечание: Данные числовые последовательности комплексные, комбинированные и включают в себя Десятки Рун, разрыв договоров, Завета, контрактов и т.д все происходит под защитой, покровительством Высших Сил Света, богов Тора, Тюра, Форсети, Затем на Оператора надевается Защита с объединением Души, Духа и Тела, и Оператора Оберегает, Защищает Руническая Сила. Затем в Человеческом сосуде Создается Пространство Где есть только Свет, все это заполняется Духовной Любовью, Первозданным Светом, Священным Огнем, все это Гармонизируется и происходит Положительная Трансформация и Оператор Направленно движется по Пути ПРАВИ и после своей смерти он Попадет в Высшее Измерение Света - в ПРАВЬ.

Снять с Оператора и Переложить вампирские каналы в Хельхейм - 2296     445

Подпись автора

+1