Отзывы по ТУИ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22025-06-02 21:00:56
Добрый вечер, я с собой стала как несколько дней носить став и Туи, и сегодня заметила, когда ехала в транспорте некоторые женщины со мной больше 5 минут не высиживают, а встают и уходят на другое место, и это сегодня было 3 раза от меня пересаживались, не могу понять почему, что такое не понравилось им. Также у меня есть и другие ставы Всерода, самочувствие у меня конечно не очень, но оно и до этого таким было, но голова стала светлей, а что касается горла, я вот стала замечать как моя соседка с работы приходит так оно в три раза начинает болеть сильнее.
Поделиться32025-06-03 08:27:32
Доброе утро всем, хочу написать благодарность Всероду и я там думаю Туи повлияли, моя чудо соседка из общего тамбура убрала свои 45 размера хадаки, причем все. До это этого как 2 года я уже дома с детьми разуваюсь, так как исправно лила и сыпала под обувь и в обувь какую-то её скверну. А сегодня выйдя я была удивлена. Значит действие возрата на неё идет, за все то зло которое она причинила мне и моим детям.
Поделиться42025-06-03 13:05:50
Сын впервые ставил ставы на себя. Это были Туи. Первые два дня после этого он просто 2 суток спал беспробудно. Сейчас появилась энергия. Дальше пока будем наблюдать. Сыну 20 лет
- Подпись автора
🔥
Поделиться52025-06-05 17:15:15
Туи из раздела "откос от Армии". Раскручивается. Сначала перенесли дату явки с 20го на 25е.
Дальше двоюродная сестрёнка узнала что племянника забирают в Армию и дала контакты своих знакомых , которые с этим делом связаны. Все очень хорошо юридически подковано. Правда договор стоит 140 к. Завтра едем к ним все точно обговоривать.
До става все эти компании частные откоса от армии говорили полную ерунду и ставки делали на врачей только.
- Подпись автора
🔥
Поделиться62025-06-12 15:59:33
Наконец продала дачу, теперь жду июля и надеюсь на продажу квартиры, я не только туи и Всерода благодарю но и ставы, которые сдержали этих чёрных и не позволили им помешать продаже. Но прошла только сделка, денег ещё нет, надеюсь все будет хорошо. Вера есть, значит будет победа!
Поделиться72025-06-26 13:04:28
Отзывы по Туи . Первое. Армия.
Здесь ничего не понятно, но очень интересно)))
Вообщем. Спустили все таки категорию здоровья с Б2 до Б4. Хотя по всем снимкам головы и шеи и прочего все хорошо. Пришлось побегать много, в итоге муж смог все таки добраться до главврача комиссии) поставили Б4 ( годен с ограничениями) . Мы не против Армии, мы против другого) в ходе наших манипуляций сын 2го числа уходит в армию в ВКС)
Надеюсь спокойно отслужит год и вернётся.
- Подпись автора
🔥
Поделиться82025-06-26 13:08:15
Второе. Туи на вес.
Мы с подружкой смеёмся, она говорит , чтоб я лучше бы не ставила никаких ставов)
В общем с понижением веса никаких сдвигов не было, не смотря на питание и спорт. 4 дня назад мне вырвали зуб мудрости. Я на таблетках и рот не могу открыть, даже воды попить сложно. Ничего не ем. Скинула 4 кг...
- Подпись автора
🔥
Поделиться92025-07-07 17:33:57
Приветствую Ув.ВсеРод !
Продолжаем наблюдать за процессами работы ставов.
1. За две недели - 7 кг. 600 гр. у меня и 3кг 300 гр. у супруги. Обратили внимание на отсутствие аппетита и тяги к сладкому с третьего дня после активации става.
До этого все попытки были безрезультатными.
2. Сны просто фантастика.каждую ночь много серийные. яркие. запоминающиеся!
3. Одновременно во снах показали мне и супруге события 30 летней давности и вредителей о которых не думали , не гадали ,не вспоминали.
4. Три недели живем без магических атак со стороны чернушных родных племянников , укравших у нас недвижимость .
Ходили под мороками , как обдолбанные и не подозревали , кто насылает негатив , в т.ч. административный, правоохранительный ресурс.
Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.
5.Благодаря Вашей работе у сына друзей положительно разрешилась ситуация с военкоматом.
Парень, сердечник , три месяца обивал пороги с выпиской из обл. стационара с подтвержденным диагнозом.
Врачи на медкомиссии заявляли ему , что такая болезнь не характерна для молодого возраста и бывает только у стариков.
Три месяца угрожали уголовными преследованиями .
После установки става , все врачи буквально переменились, вместо обычного хамства стали сочувствовать и документально подтвердили диагноз.
5.Отдельно благодарим за избавление от тли и летучих паразитов, впервые за 30 лет , без какой либо химической обработки!
Поделиться102025-07-07 18:06:21
Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.
Защиты есть. Рекомендую вам поставить Защиты из Закрытого раздела (данный раздел Доступен по Платной подписке на 1 месяц) - Став Божественный Бумеранг с Воздаянием с обратными порчами для Вредителей и Наказание с Воздаянием Вредителям по справедливости, Став НАКАЗАТЕЛЬ , Став Триединая МЕСТЬ Богов.
В общем доступе вы можете поставить на Себя и на Супругу такие ставы: Универсальный Став для снятия порч , Став ПАНАЦЕЯ - АнтиТьма , Став ИДЕАЛ
Остальные ставы можете ставить на свое усмотрение в зависимости от ситуации.
- Подпись автора

Поделиться112025-07-08 20:19:24
Благодарю!
Поделиться122025-07-08 20:25:37
Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.
Поделиться132025-07-08 21:21:38
Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.
Ангельская эйфория отупляет Разум Человека и тот теряет способность мыслить Критично. Да это приятно. Поэтому ее лучше ставить на своих Оппонентов. На себя ставить НЕ рекомендую!
- Подпись автора

Поделиться142025-07-09 11:41:04
Благодарю!
Поделиться152025-12-29 02:04:34
Уважаемый ВсеРод, а есть числовые коды, от вируса папиломы человека? Или в целом от подобных вирусов? Или тут достаточно исцеления, и наполнения целительными энергиями?
Поделиться162025-12-29 02:48:21
Уважаемый ВсеРод, а есть числовые коды, от вируса папиломы человека? Или в целом от подобных вирусов? Или тут достаточно исцеления, и наполнения целительными энергиями?
Исцеление Универсальное.
- Подпись автора

Поделиться172025-12-29 02:50:13
4266,31 написал(а):Уважаемый ВсеРод, а есть числовые коды, от вируса папиломы человека? Или в целом от подобных вирусов? Или тут достаточно исцеления, и наполнения целительными энергиями?
Исцеление Универсальное.
Запущю, отпишусь..
Поделиться182026-03-07 13:36:27
Очень понравились последовательности для чакр, особенно вот эта: Универсальная гармонизация всех чакр Человека - 527 307 сняла мне блок с Муладхары и раскрутила ее. Сработала быстро, через полчаса примерно после активации. Раньше Муладхару не могла особо раскрутить, после этой ТУИ испугалась аж что до кундалини доберется, но нет, все мягко. По остальным чаркам пока наблюдаю. И ТУИ для расторжения договоров эффект дали.
Еще бы в тот блок внести ТУИ спец защиту для момента расторжения договоров, чтоб они напасть не могли, вообще идеально было бы. (какую-то возможно глухую, которую потом снять).
Поделиться192026-04-04 09:57:53
Добрый день. Подскажите пожалуйста,один став и в него вписывается одна числовая последовательность? На примере несколько вписано. Так можно?
Поделиться202026-04-04 10:02:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста,один став и в него вписывается одна числовая последовательность? На примере несколько вписано. Так можно?
Здравствуйте. Да можно в один став вписывать несколько Числовых последовательностей. Но не стоит писать слишком много. Достаточно до 6 - 8
- Подпись автора