Отзывы по ТУИ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22025-06-02 21:00:56
Добрый вечер, я с собой стала как несколько дней носить став и Туи, и сегодня заметила, когда ехала в транспорте некоторые женщины со мной больше 5 минут не высиживают, а встают и уходят на другое место, и это сегодня было 3 раза от меня пересаживались, не могу понять почему, что такое не понравилось им. Также у меня есть и другие ставы Всерода, самочувствие у меня конечно не очень, но оно и до этого таким было, но голова стала светлей, а что касается горла, я вот стала замечать как моя соседка с работы приходит так оно в три раза начинает болеть сильнее.
Поделиться32025-06-03 08:27:32
Доброе утро всем, хочу написать благодарность Всероду и я там думаю Туи повлияли, моя чудо соседка из общего тамбура убрала свои 45 размера хадаки, причем все. До это этого как 2 года я уже дома с детьми разуваюсь, так как исправно лила и сыпала под обувь и в обувь какую-то её скверну. А сегодня выйдя я была удивлена. Значит действие возрата на неё идет, за все то зло которое она причинила мне и моим детям.
Поделиться42025-06-03 13:05:50
Сын впервые ставил ставы на себя. Это были Туи. Первые два дня после этого он просто 2 суток спал беспробудно. Сейчас появилась энергия. Дальше пока будем наблюдать. Сыну 20 лет
- Подпись автора
🔥
Поделиться52025-06-05 17:15:15
Туи из раздела "откос от Армии". Раскручивается. Сначала перенесли дату явки с 20го на 25е.
Дальше двоюродная сестрёнка узнала что племянника забирают в Армию и дала контакты своих знакомых , которые с этим делом связаны. Все очень хорошо юридически подковано. Правда договор стоит 140 к. Завтра едем к ним все точно обговоривать.
До става все эти компании частные откоса от армии говорили полную ерунду и ставки делали на врачей только.
- Подпись автора
🔥
Поделиться62025-06-12 15:59:33
Наконец продала дачу, теперь жду июля и надеюсь на продажу квартиры, я не только туи и Всерода благодарю но и ставы, которые сдержали этих чёрных и не позволили им помешать продаже. Но прошла только сделка, денег ещё нет, надеюсь все будет хорошо. Вера есть, значит будет победа!
Поделиться72025-06-26 13:04:28
Отзывы по Туи . Первое. Армия.
Здесь ничего не понятно, но очень интересно)))
Вообщем. Спустили все таки категорию здоровья с Б2 до Б4. Хотя по всем снимкам головы и шеи и прочего все хорошо. Пришлось побегать много, в итоге муж смог все таки добраться до главврача комиссии) поставили Б4 ( годен с ограничениями) . Мы не против Армии, мы против другого) в ходе наших манипуляций сын 2го числа уходит в армию в ВКС)
Надеюсь спокойно отслужит год и вернётся.
- Подпись автора
🔥
Поделиться82025-06-26 13:08:15
Второе. Туи на вес.
Мы с подружкой смеёмся, она говорит , чтоб я лучше бы не ставила никаких ставов)
В общем с понижением веса никаких сдвигов не было, не смотря на питание и спорт. 4 дня назад мне вырвали зуб мудрости. Я на таблетках и рот не могу открыть, даже воды попить сложно. Ничего не ем. Скинула 4 кг...
- Подпись автора
🔥
Поделиться92025-07-07 17:33:57
Приветствую Ув.ВсеРод !
Продолжаем наблюдать за процессами работы ставов.
1. За две недели - 7 кг. 600 гр. у меня и 3кг 300 гр. у супруги. Обратили внимание на отсутствие аппетита и тяги к сладкому с третьего дня после активации става.
До этого все попытки были безрезультатными.
2. Сны просто фантастика.каждую ночь много серийные. яркие. запоминающиеся!
3. Одновременно во снах показали мне и супруге события 30 летней давности и вредителей о которых не думали , не гадали ,не вспоминали.
4. Три недели живем без магических атак со стороны чернушных родных племянников , укравших у нас недвижимость .
Ходили под мороками , как обдолбанные и не подозревали , кто насылает негатив , в т.ч. административный, правоохранительный ресурс.
Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.
5.Благодаря Вашей работе у сына друзей положительно разрешилась ситуация с военкоматом.
Парень, сердечник , три месяца обивал пороги с выпиской из обл. стационара с подтвержденным диагнозом.
Врачи на медкомиссии заявляли ему , что такая болезнь не характерна для молодого возраста и бывает только у стариков.
Три месяца угрожали уголовными преследованиями .
После установки става , все врачи буквально переменились, вместо обычного хамства стали сочувствовать и документально подтвердили диагноз.
5.Отдельно благодарим за избавление от тли и летучих паразитов, впервые за 30 лет , без какой либо химической обработки!
Поделиться102025-07-07 18:06:21
Может у Вас есть защита от этих кровосов в т.ч. судебных.
Защиты есть. Рекомендую вам поставить Защиты из Закрытого раздела (данный раздел Доступен по Платной подписке на 1 месяц) - Став Божественный Бумеранг с Воздаянием с обратными порчами для Вредителей и Наказание с Воздаянием Вредителям по справедливости, Став НАКАЗАТЕЛЬ , Став Триединая МЕСТЬ Богов.
В общем доступе вы можете поставить на Себя и на Супругу такие ставы: Универсальный Став для снятия порч , Став ПАНАЦЕЯ - АнтиТьма , Став ИДЕАЛ
Остальные ставы можете ставить на свое усмотрение в зависимости от ситуации.
- Подпись автора

Поделиться112025-07-08 20:19:24
Благодарю!
Поделиться122025-07-08 20:25:37
Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.
Поделиться132025-07-08 21:21:38
Пож. подскажите , правильно ли понимаю, что Ангельская Эйфория устанавливается на себя.
Ангельская эйфория отупляет Разум Человека и тот теряет способность мыслить Критично. Да это приятно. Поэтому ее лучше ставить на своих Оппонентов. На себя ставить НЕ рекомендую!
- Подпись автора

Поделиться142025-07-09 11:41:04
Благодарю!