//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы по ТУИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую Всех. В Данной теме пишите Отзывы и Результаты действия Числовых последовательностей ТУИ. Что было ДО и что стало ПОСЛЕ. Какие Числовые последовательности применяли и какой Результат получили.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+2

2

Добрый вечер, я с собой стала как несколько дней носить став и Туи, и сегодня заметила, когда ехала в транспорте некоторые женщины со мной больше 5 минут не высиживают, а встают и уходят на другое место, и это сегодня было 3 раза от меня пересаживались, не могу понять почему, что такое не понравилось им. Также у меня есть и другие ставы Всерода, самочувствие у меня конечно не очень, но оно и до этого таким было, но голова стала светлей, а что касается горла, я вот стала замечать как моя соседка с работы приходит так оно в три раза начинает болеть сильнее.

+2

3

Доброе утро всем, хочу написать благодарность Всероду и я там думаю Туи повлияли, моя чудо соседка из общего тамбура убрала свои 45 размера хадаки, причем все. До это этого как 2 года я уже дома с детьми разуваюсь, так как исправно лила и сыпала под обувь и в обувь какую-то её скверну. А сегодня выйдя я была удивлена. Значит действие возрата на неё идет, за все то зло которое она причинила мне и моим детям.

+3

4

Сын впервые ставил ставы на себя. Это были Туи. Первые два дня после этого он просто 2 суток спал беспробудно. Сейчас появилась энергия. Дальше пока будем наблюдать. Сыну 20 лет

Подпись автора

🔥

+1