//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Свободный Разум

Свободный Разум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свободный Разум

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/35924.jpeg

Многие думают что самое опасное для их Жизни - это порчи, вампиризм, враги, подселение, Дикие звери, Катастрофы, Катаклизмы, негативные воздействия Инопланетян, Сущей, Духов. Все это только вершина Айсберга...

Самое опасное для человека - это захват Разума. Когда кто - либо овладевает Разумом Человека и Искусно им манипулирует - это практически не заметно, нет никакой боли, и иногда это даже бывает приятно (эйфория, блаженство). Миллионы Человеков живут и думают что все их Мысли, их действия, Поступки - что это все они делают. А так ли все на самом деле? На самом деле многие Мысли которые вас посещают - это НЕ ваши мысли, но вы думаете что они ваши. Когда вы Поймете, Осознаете о чем я говорю сейчас - у вас волосы дыбом встанут. Вы настолько ужаснетесь что у вас начнет остывать кровь в жилах...

Я еще не встречал ни одного Человека, ни одного Мага, Верующего и прочих - у которых есть Защита Разума от чужеродных Манипуляций, от внушения, от зомбирования. Когда кто либо завладеет Разумом Человека - то этот человек уже НЕ живет своей жизнью, он становится Зомби и Исполняет чужую волю и чужие Интересы. Яркий пример Верующие - они пиарят своих Богов и для них нет ничего выше своих Духовных Хозяев и служение им. По другому - Сознание Религиозного эгрегора управляет всеми Верующими. И таких примеров очень много.

Защитить свой Разум (Сознание) можно. Для Этого он должен находиться в Квантовой Суперпозиции, подключен к ВКР, к МВИ, к Первоисточнику, к Вселенной, к Мультивселенной. Что такое Квантовая Суперпозиция - это когда ваш Разум одновременно пребывает во всем мироздании и вы можете смещать свою точку сборки из Одного эгрегора в другой, от одного бога к другому и видеть Разницу и их Ограниченность, их Манипуляции, их Мысли. С Квантовой Суперпозицией никто НЕ сможет вам промывать Мозги и уж тем более Управлять вашим Разумом, потому что вы будете понимать и различать, ЯсноЗнать. Для этого есть Каналы ВсеРода. Разум. Часть третья (Космоэнергетика). После того как подключите на себя данные Каналы - Увидите своих Кукловодов, Тех что управляет вашим Разумом и дергает за Ниточки. Уверен Вы будете Шокированы...

Если после прочтения этого сообщения у вас внезапно появится куча Мыслей - побежать решать мирские проблемы, ,,Чушь Я сам (сама) управляю своим Разумом (жизнью),, , внезапно захочется помолиться или обратиться к Богам, ВС, почитать мантры, обратиться к Творцу, посмотреть фильмы, поесть, что то сделать, Отвлечься и вообще НЕ думать о чем Я написал Выше или просто забить - тогда есть очень большая вероятность что Ваш Разум кто то Контролирует и жестко ограничивает. Я даже больше скажу Вы можете прочитать это сообщение и вообще Не понять его Смысл, или не заметить часть текста. Просто поймите, что Матрица (Сансара) это Насильственный Захват, Удержание, Эксплуатация Разумов Человеков. Когда вы освободите свой Разум - вот тогда выйдите из Сансары (Матрицы). Всем Успехов.

[audio=https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/99534.mp3]Трек[/audio]

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg

+3

2

Свободный Разум. Продолжение

Все Эгрегоры, Матричные Боги, Богини, Внеземные формы жизни, Обитатели Духовного мира, которые находятся в Матрице - у них идет Битва за Разум и Внимание Человека в первую очередь. Тот кто владеет Разумом Человека - тот управляет Жизнью Человека. Когда человек состоит в Каком либо Эгрегоре то эгрегор захватывает большую часть Разума Человека и жестко ограничивает, и человек видит Искаженную Окружающую Реальность через Призму этого эгрегора. Таким образом Человеки видят сквозь призму Эгрегоров ПАЗЛЫ Мироздания, НО не видят Картину в целом. Все это сильно ограничивает в Духовном развитии и Совершенствовании.

Создан Космостав для Защиты Разума (Сознания) от Чужеродных воздействий из вне, от мороков, от программ подчинения, от Ментальной Магии, от Внушений и воздействий Ментальных Фантомов, от зомбирования, от внушения, от НЛП, от Скрытых воздействий на Разум при помощи Управления Светом Творца (да да такое тоже Существует и я сам лично знаю как это работает! - В голову Человека Закачиваются Закодированные Импульсы СВЕТА Творца и потом когда все это попадает в Разум и внедряется в Подсознание - далее идет Распаковка вложенной Информации и Команды которые человек будет Исполнять!!!). Вам всем внушили Что Свет, Творец это Добро а Тьма это зло - Чушь и ЛОЖЬ. И Свет и Тьма Матрицы - в какой то мере ЗЛО.

Чтобы выйти из Сансары (Матрицы) нужно Освободить свой Разум, по другому вообще никак! Также нужно Осознать как действует Дуальность (это Часть Матрицы) и выйти за Пределы Дуальности и увидеть полную Картину.

Когда Человек хочет поставить на себя Данный став - то те кто Управляет Разумом - вот они по настоящему Боятся, Паникуют, суетятся и всеми способами Отвлекают Человека. Почему они боятся - потому что они потеряют Контроль над Разумом Человека и уже не смогут управлять Жизнью Человека. Я даже больше скажу - все кто Управляет вашим Разумом - они все будут Лгать, Сопротивляться, внушать вам Страхи, строить из себя Добродеятелей, будут казаться Белыми и Пушистыми, будут говорить что они вам помогают. Затем когда вы поймете что жили НЕ своей жизнью - то можете потребовать Полную компенсацию за то что они Эксплуатировали ваш Разум, а если они Скрываются и Прячутся под мороками - то можно обратиться к ВКР показать их всех, затем подать на них в Высший Космический суд. Тогда они уже НЕ смогут скрываться и не смогут Лгать. И тогда Вы сами их Увидите. Для вас это будет очень большой Шок. Всем Успехов. 

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/58359.jpg

+3

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Свободный Разум