//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Боевая Магия » Став Разрушитель 2

Став Разрушитель 2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Став Разрушитель 2
[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/61140.jpg") no-repeat,100%,393px][/background]

Приветствую Всех. Данный став (автор ВсеРод) предназначен для грамотного разрушения чего либо, кого либо. Данный став Умный, Зацикленный, Самообновляемый, его нельзя снести потому что у него очень высокая скорость восстановления. Разрушать можно к примеру вредоносные эгрегоры - Единый Религиозный эгрегор, Единый Авраамический эгрегор, Единый эгрегор Темных Сил, Коллективную Еврейскую Мыслеформу, Коллективную Еврейскую Душу, Единый эгрегор Светлых Сил, Егрегор какого либо Бога или Богини, Демонический эгрегор, Сексуальный эгрегор Лилит, Эгрегор какого либо сообщества вк, соцсетей, форума, Эгрегор Черной Магии. Также можно Разрушать подселенцев, Сущей, богов, демонов, ангелов, внеземные паразитарные формы жизни, расса Рептилоидов, раса Серых, Драконианская раса. Есть еще нюанс - допустим вы просите помощи у Высших Сил, а им плевать на Вас, тогда на них ПОЛОЖЕННО поставить данный став, ибо они там сосвсем Зажрались и не исполняют свои прямые обязанности дожным образом! Поверьте мне Всем обитателям Духовного мира - им всем плевать на вас, иначе каждый Человек был бы Счастлив и все у него было бы Шикарно. Если к вам лезет навязчивый эгрегор, например Эгрегор Игромании - то сразу поставьте на него данный став и этот эгрегор со всей своей Идеологией быстренько свалит)))). Рекомендую ставить данный став также на НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ - они все видят и слышат, они знают как вам бывает плохо, как вы страдаете, мучаетесь, как вас обижают, обдирают, кидают, наводят на вас порчи, негатив, как рушат вашу Жизнь - Такое прощать НЕЛЬЗЯ никогда!!! Разрушать можно также ненужные вам Ситуации. Данный став также можно применять в Качестве Наказания и Воздаяния на тех кто вам вредит - Колдуны, Ведьмы, Чернушники, и прочие - достаточно написать их Ф.И.О (на фото) и поверх нанести став. Чем особенн данный став - Грамотно разрушает, разрушает самое Ценное, жизненноважное!

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/30093.jpg
Активация - Сначала напишите кого или чего хотите разрушить, затем поверх наносите Данный став. Деактивация - сожжение носителя.

Пример - как это должно выглядеть в окончательном виде:
https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/96136.jpg

В Первую очередь настоятельно рекомендую поставить данный став на : Иллюзия Майя, Бог Вишну, Нараяна (это ЛЖЕЦ с самого Начала!), Рама, Кришна, Будда, Калки, Матрица, Система.

Примечание: На каждый Эгрегор ставить отдельно Данный став. На каждого, бога (богиню) - ставить отдельно, на каждую ситуацию - отдельно, на разрушение болезни - отдельно. Данный став Универсальный, Разрушать можно все что пожелаете. Всем успехов.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/67/ff/3/t282907.jpg
Если кто - то решит поставить эту работу на меня или против тех у кого стоят твои работы. Как это отразится ? И что будет ?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

3

2875,3 написал(а):

Если кто - то решит поставить эту работу на меня или против тех у кого стоят твои работы. Как это отразится ? И что будет ?

Это Умный став. Он создан для Наказания и Воздаяния. Большинство моих работ Умные и они не будут вредить кому попало, тем более мирным людям.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

4

Вчера поставила эту работу на многое , по энергиям движение пошло , что -то отходить , что -то наоборот еще больше  внимание привлекло. Состояние хорошее было. Ночью жесткий обряд снова сделали с подношением , с подселением. Предупреждала что бы не лезли )) нет решили по своему сделать.  Давно такого не ощущалось. Запах алкоголя было , потом начало сходить. По ауре давит и движение есть еще. Но им явно не хорошо от этого ) Потом сказали , что и правда не нужно было лезть.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

5

2825,2 написал(а):

Разрушать можно также ненужные вам Ситуации.

Например какие ситуации  ? И можно разрушать к примеру Зависть людей ? Сглаз от людей ?  Замки черной магии ?

Подпись автора

❤️‍🔥

0

6

2825,2 написал(а):

на разрушение болезни - отдельно

К примеру Песок в почках . На оператора это никак не повлияет ? К примеру гипертония , так и указывать название болезни ? Или  к примеру лимфатические нарушения. Или нарушения работы щитовидной железы. Как грамотно применять эту работу по отношению к болезням?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

7

3045,3 написал(а):
2825,2 написал(а):

К примеру Песок в почках . На оператора это никак не повлияет ? К примеру гипертония , так и указывать название болезни ? Или  к примеру лимфатические нарушения. Или нарушения работы щитовидной железы. Как грамотно применять эту работу по отношению к болезням?

Написать Причину вызвавшую болезнь и ее Разрушать. Если не знаешь причину, тогда написать саму болезнь и ее Разрушать. На себя дополнительно поставить Став Универсальное Исцеление . Также могу сказать что применение ставов на Исцеление не отменяет обследования в поликлинике. Все желательно делать в комплексе.

Подпись автора

+1

8

3046,2 написал(а):
3045,3 написал(а):
2825,2 написал(а):

Написать Причину вызвавшую болезнь и ее Разрушать. Если не знаешь причину, тогда написать саму болезнь и ее Разрушать. На себя дополнительно поставить Став Универсальное Исцеление . Также могу сказать что применение ставов на Исцеление не отменяет обследования в поликлинике. Все желательно делать в комплексе.

Тогда можно применять и на психосоматику , неуверенность в себе , нервозность , переживания , самовнушение , лень , депрессию ?

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

9

3047,3 написал(а):
3046,2 написал(а):
3045,3 написал(а):

Тогда можно применять и на психосоматику , неуверенность в себе , нервозность , переживания , самовнушение , лень , депрессию ?

Можно, но осторожно. Если что то пойдет не так - Деактивировать. Желательно прежде делать Диагностику.

Подпись автора

+1

10

3047,3 написал(а):

Болезни, лень и какой либо вред любому человеку могут вливать через Каналы - от Другого человека, Сущности, Эгрегора, внеземных форм жизни. Учитывая все это к Вечеру будет универсальный став для возврата всей этой Бяки обратно, и от Энерговамприров. В общем Универсальный став.

Подпись автора

+1

11

От внушения тоже !!!

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

12

Доброе утро !
ВсеРод
Как можно поставить эту работу от имени другого человека? Сам этот человек нарисовать не может или не будет. А работу на него поставить нужно .

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

13

3360,3 написал(а):

Доброе утро !
ВсеРод
Как можно поставить эту работу от имени другого человека? Сам этот человек нарисовать не может или не будет. А работу на него поставить нужно .

Доброе. Никак. Каждый Человек сам должен ставить Разрушитель. Он именно так работает. Если другой человек не хочет рисовать став - это его проблемы - не стоит делать Магическую работу за Лентяев, Трусов и прочих Халявщиков. Если Человек не хочет сам себе помочь - тогда вообще не стоит браться помогать ему! - это пустая трата времени, своего потенциала и нервов. Лейс, если вас НЕ ценит другой человек - не стоит вообще в его сторону проявлять ,,милосердие,, жалость, и тем более не стоит им помогать. Магия только для Сильных, Волевых Человеков.

Подпись автора

0

14

3362,2 написал(а):
3360,3 написал(а):

Доброе утро !
ВсеРод

Доброе. Никак. Каждый Человек сам должен ставить Разрушитель. Он именно так работает. Если другой человек не хочет рисовать став - это его проблемы - не стоит делать Магическую работу за Лентяев, Трусов и прочих Халявщиков. Если Человек не хочет сам себе помочь - тогда вообще не стоит браться помогать ему! - это пустая трата времени, своего потенциала и нервов. Лейс, если вас НЕ ценит другой человек - не стоит вообще в его сторону проявлять ,,милосердие,, жалость, и тем более не стоит им помогать. Магия только для Сильных, Волевых Человеков.

ВсеРод , с ценностью меня от этих людей не стоит вопрос. Благодарю за ваше беспокойство. Только от этих людей зависит мое состояние , я их чувствую , они сами этого рисовать не будут. А мне нужно. Это родные люди. Кто близко  к этому не подойдёт.  Тут еще такой вопрос , милосердие ли это , когда  я впервую очередь думаю о себе. С халявщиками разговор отдельный. Там естественно солидарна с вами.

Отредактировано Lays (2025-05-27 09:15:50)

Подпись автора

❤️‍🔥

0

15

3368,3 написал(а):

я их чувствую , они сами этого рисовать не будут.

Если они хотят себе помочь - пусть рисуют. Чтобы убрать Чувствительность - поставьте на себя Зеркальную защиту с разделе с ТУИ.

3368,3 написал(а):

Это родные люди.

Это Родственики по крови или просто левые люди ,,Родные,,?

Подпись автора

0

16

3369,2 написал(а):
3368,3 написал(а):

я их чувствую , они сами этого рисовать не будут.

Если они хотят себе помочь - пусть рисуют. Чтобы убрать Чувствительность - поставьте на себя Зеркальную защиту с разделе с ТУИ.

3368,3 написал(а):

Это родные люди.

Это Родственики по крови или просто левые люди ,,Родные,,?

Кровные, есть не кровные .   Туи стоит , чувствительность не проходит.

Отредактировано Lays (2025-05-27 10:40:29)

Подпись автора

❤️‍🔥

0

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Боевая Магия » Став Разрушитель 2