Приветствую Всех. Бывает такое что Человек годами Делает Чистки, ставит защиты, Но все это повторяется снова и снова - ему все вредят, вампирят, эксплуатируют, издеваются, утирают ноги, и прочее. Кому это Выгодно - всем Абсолютно, кроме Человека! Причина всему этому - Договора, Узы с обитателями Духовного мира. Договора могут быть из прошлых жизней о которых вы даже понятия не имеете. Зачастую Всегда в Духовном мире виноват во всем Человек! НО Я считаю что это не так, потому что Обитатели Духовного мира сами НАРУШАЮТ и НЕ соблюдают Условия Договора! И потом эти Упыри еще смеют обвинять Человека и Ездть на его шее все Жизни! Человек Высокоразвитое Самостоятельное Существо и он запросто может прожить без Обитателей Духовного мира - они ему нахрен не нужны, а Вот на той стороне - они без Человечества все сдохнут, от Голода! Я Считаю что все Обитатели Духовного Мира, Боги, Демоны, Духи,Сущи - все они Безнравственные, Алчные, Жадные Зажравшиеся Скоты и Паразиты Человечества,...по другому их нельзя назвать. Они специально нам стирают Память и Знания прошлых Жизней. Почему они это делают - они нас Боятся! Потому что Человек при должных Знаниях может подчинить их волю и Сделать их Своими Рабами или пустить их в Расход! Все эти сказки про Добрых сущак в небе с Дяденькой - все это ху..та и детский лепет Безвольных Марионеток. Все сущи Света и Тьмы - Паразиты Человечества! И что же нам теперь делать спросите вы Батьку ВсеРода - Я вам отвечу, для начала Нужно разорвать, уничтожить все Договора с Упырями Духовного мира - это лишит их права безнаказанно вас Вампирить, Мучать, Причинять Страдания, боль и прочий деструктив. После этого Вы уже будете иметь Право по полной с ними Раскитаться и Отомстить! По сути вся Сила обитателей Тонкого плана - в Договоре(сделка) без этого они Никто и без Договора они Безсильны и никчемны!
Данный став (автор ВсеРод): 1) Разрывает, Уничтожает, все Ущербные для Человека Договора, Узы, Клятвы, Привязки, Каналы, Соглашения, Каналы и т.д, 2) Ставит на Человека защиту от повторного возврата сущей, от их каналов и прочего, 3) Объединяет в Человеке Единство Души, Духа, Тела. Данный став Освобождает Человека от оков, от Убыточных Сил Света и Сил Тьмы, Богов, Демонов и прочих Паразитов Духовного плана. Данный став распростряняет свое воздействие и на Силы Тьмы и на Силы Света и на всех кто туда входит. Всем Успехов.
Активация - Нарисуйте или Распечатайте и все обведите. Сделайте привязку капелькой своей крови на вот эту Руну в ставе:
Деактивация - сожжение носителя.
ВОЛЯ. СВОБОДА. СВОБОДА ВСЕМ ДАРОМ.
- Подпись автора
[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]