//

УТРО СВАРОГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Став ВОЛЯ

Став ВОЛЯ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Став ВОЛЯ

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/16425.jpg

Приветствую Всех. Бывает такое что Человек годами Делает Чистки, ставит защиты, Но все это повторяется снова и снова - ему все вредят, вампирят, эксплуатируют, издеваются, утирают ноги, и прочее. Кому это Выгодно - всем Абсолютно, кроме Человека! Причина всему этому - Договора, Узы с обитателями Духовного мира. Договора могут быть из прошлых жизней о которых вы даже понятия не имеете. Зачастую Всегда в Духовном мире виноват во всем Человек! НО Я считаю что это не так, потому что Обитатели Духовного мира сами НАРУШАЮТ и НЕ соблюдают Условия Договора! И потом эти Упыри еще смеют обвинять Человека и Ездть на его шее все Жизни! Человек Высокоразвитое Самостоятельное Существо и он запросто может прожить без Обитателей Духовного мира - они ему нахрен не нужны, а Вот на той стороне - они без Человечества все сдохнут, от Голода! Я Считаю что все Обитатели Духовного Мира, Боги, Демоны, Духи,Сущи - все они Безнравственные, Алчные, Жадные Зажравшиеся Скоты и Паразиты Человечества,...по другому их нельзя назвать. Они специально нам стирают Память и Знания прошлых Жизней. Почему они это делают - они нас Боятся! Потому что Человек при должных Знаниях может подчинить их волю и Сделать их Своими Рабами или пустить их в Расход! Все эти сказки про Добрых сущак в небе с Дяденькой - все это ху..та и детский лепет Безвольных Марионеток. Все сущи Света и Тьмы - Паразиты Человечества! И что же нам теперь делать спросите вы Батьку ВсеРода - Я вам отвечу, для начала Нужно разорвать, уничтожить все Договора с Упырями Духовного мира - это лишит их права безнаказанно вас Вампирить, Мучать, Причинять Страдания, боль и прочий деструктив. После этого Вы уже будете иметь Право по полной с ними Раскитаться и Отомстить! По сути вся Сила обитателей Тонкого плана - в Договоре(сделка) без этого они Никто и без Договора они Безсильны и никчемны!

Данный став (автор ВсеРод): 1) Разрывает, Уничтожает, все Ущербные для Человека Договора, Узы, Клятвы, Привязки, Каналы, Соглашения, Каналы и т.д, 2) Ставит на Человека защиту от повторного возврата сущей, от их каналов и прочего, 3) Объединяет в Человеке Единство Души, Духа, Тела. Данный став Освобождает Человека от оков, от Убыточных Сил Света и Сил Тьмы, Богов, Демонов и прочих Паразитов Духовного плана. Данный став распростряняет свое воздействие и на Силы Тьмы и на Силы Света и на всех кто туда входит. Всем Успехов.

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/43710.jpg
Активация - Нарисуйте или Распечатайте и все обведите. Сделайте привязку капелькой своей крови на вот эту Руну в ставе: https://forumstatic.ru/files/001c/67/ff/80426.jpg
Деактивация - сожжение носителя.

ВОЛЯ. СВОБОДА. СВОБОДА ВСЕМ ДАРОМ.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

2

Поставила перед сном. Легла спать. Никаких ощущений не было . Ночью проснулась от того что через сердце идут вибрации и отдают болью на зубы. И учащенное сердцебиение. Еле уснула. Снится сон : первая любовь , люди, женщина знакомая(вьетнамка ) , и мои друзья из прошлого в этой жизни и  знакомые. Накрыт стол. Вьетнамка предлагает какому -то мужчине ( знакомый) журналы по подбору свадебной одежды для невесты.  Рядом мелькает первая любовь говоря всем , но не мне что он меня любит . А сам не свободен , с другой женщиной он тут . В спальне бывшая подруга со своим старым женихом(его не знаю ) без стеснения занимается сексом на одной кровати , на другой еще пара не знаю кто.  Я пытаюсь спрятаться от сущности какой то. И меня преследуют молодые люди, периодически , то один , то другой. Потом одна особа начала истерику , а решила просто свалить из этого ужаса. Приснилась моя бижутерия и осуждение дороги с другом ( не помню кто ). Начала собираться и первая любовь начал собираться  , что бы меня проводить. Я пыталась втихаря от него это сделать , он не отпускал из виду. И в этот момент та особа начал уходить. Мы спустились вниз , сверху кричал какой -то мужчина с обвинениями , я подумала на меня и назвал по имени Ольга. Оказалось за спиной стоит женщина вся пропитая и растрёпанная ( не знаю ее ) сказала что она Ольга. Смотрела на меня не с человеческими глазами. И преграждала путь , я на нее рявкнула и напугала , она отстранилась и я вышла оттуда. За мной следом парень с той девушкой . Она пошла налево , я становилась. Он побежал за ней , а мне сказал что бы я тут ждала его. Ага , щас , мне только это и надо было , взяла и на каблуках потихоньку убежала в правую сторону. За ней побежал , она важнее , а я все пыталась убежать. Чувствуется вранье и предательство от него , хоть и любит. Зашла за угол . И вот тут самое интересное. Вслед кричат голоса , не уходи , не убегай и сильный хлопок:дверь закрыли. И голоса свыше как будто , ты совершила ошибку , нельзя так делать . Ты осталась одна. Он не вернется. А я понимаю что все правильно делаю . Затем зашла в лифт какой -то и со мной незакомые люди и мы поехали вверх , и снизу снова хлопок и верь закрыли. Я проснулась , в этот момент женский голос в ухо говорил , что бы я вспомнила осень  и то что я якобы сделала и сама просила. ( не спорю просила вернуть любимого , но это было весной , и так себе обряд был безобидный. И не его хотела вернуть)
На самом деле  с первой любовью примерно так и произошло в жизни тогда , любила очень его . Видимо на подсознании что -то заложило после этого. Даже не сомневаюсь. И еще тогда у нас был общий лучший друг с ним ( с ним родная душевания связь была ) ,связь поддерживаем , но не общаемся в жизни . Он постоянно снится и постоянно один и тот же сон с ним. там тоже все понятно.
По ощущениям работу става не опишу , а через сон явно видна работа става и очень даже результативная. А ктото очень доволен был после всего этого утром и меня успокаивал , что все хорошо. Кто не знаю.

Отредактировано Lays (2025-03-27 07:57:27)

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

3

1184,3 написал(а):

А ктото очень доволен был после всего этого утром и меня успокаивал , что все хорошо. Кто не знаю.

Это может быть Защита става, которая Защищает Человека и объединяет Душу, Дух и Тело Человека. Иногда Защита става воспринимается как Человек, Личность. Это уже зависит от восприятия самого Человека.

Подпись автора

[background=url("https://forumstatic.ru/files/001c/33/81/40200.jpg") no-repeat,100%,20px]⋮ ᚹᛟᛚᛃᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᛋᚹᛟᛒᛟᛞᚫ ● ᚹᛋᛖᛗ ● ᛞᚫᚱᛟᛗ ⋮[/background]

+1

4

1184,3 написал(а):

то я якобы сделала и сама просила. ( не спорю просила вернуть любимого , но это было весной , и так себе обряд был безобидный. И не его хотела вернуть)

Вот и причина! Т.е это Ты совершила, и на тот момент тебе было плевать какую они Плату с тебя сдирут. По идее тебе надо Отпустить свою первую любовь и прочих Мужчин. Смотри если твой любимый мужчина Ушел от тебя - Так оптусти его, и у тебя появится новое место для того кто действительно тебя будет Ценить и Любить!

По работе става Я очень Доволен, потому что Став тебе показал очень много и показал Причину. Держи став до победного.

Подпись автора

0

5

1186,2 написал(а):
1184,3 написал(а):

А ктото очень доволен был после всего этого утром и меня успокаивал , что все хорошо. Кто не знаю.

Это может быть Защита става, которая Защищает Человека и объединяет Душу, Дух и Тело Человека. Иногда Защита става воспринимается как Человек, Личность. Это уже зависит от восприятия самого Человека.

Похоже именно на это!

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

6

Lays
Не Удивляйся если из Прошлых Жизней всплывут Договора. Ты этого можеш вооще не помнить и не Знать, потому что У всех Людей при рождении Вся память и все знания прошлых Жизней Стирается. Вот и подумай кому это Выгодно!

Подпись автора

0

7

1187,2 написал(а):
1184,3 написал(а):

то я якобы сделала и сама просила. ( не спорю просила вернуть любимого , но это было весной , и так себе обряд был безобидный. И не его хотела вернуть)

Вот и причина! Т.е это Ты совершила, и на тот момент тебе было плевать какую они Плату с тебя сдирут. По идее тебе надо Отпустить свою первую любовь и прочих Мужчин. Смотри если твой любимый мужчина Ушел от тебя - Так оптусти его, и у тебя появится новое место для того кто действительно тебя будет Ценить и Любить!

По работе става Я очень Доволен, потому что Став тебе показал очень много и показал Причину. Держи став до победного.

Кто знал , обычно безобидные обряды делалались с откупом. И я не на чужое базарилась. А на своё .  И в один момент я просила что бы все аннулировали , что бы больше не возвращаться к этому. Там ситуация была сложная , на него магичили , привороты,  отвороты от той. А я как сверхчувствительная , на себе все чувствую . Даже до сих пор энергию той женщины чувствую. Дело не в моих мужчинах, что я их не отпускаю. Очень даже умею это делать. Тут причина в том , что когда на меня делали порчи и обряды , их цель была выявить тех кто мне дорог. И сделать все что бы эти люди страдали . Через меня на них пытались воздействовать по разному , что бы кто -то из них развёлся , что бы кто -то скучал и тд или что бы мы не помирились или не сошлись. Поэтому мне приходилось от себя ставить защиты им. А на него я защиту не поставила. Место для моего короля давно свободно и прям трон и корона на троне рядом )) вспомнила кое - что. Образно говоря !  Я, не могу их оставить совсем, но и не навязываюсь. Так же с другом. Я знаю что у него все в порядке и он счастлив ( типа )в отношениях
Удобно . Но вот что интересно . Он скучает по мне , по нашему детству. Там есть чувства , но человек не хочет ничего менять , боится , не осознаёт многое. И вот это на мне сказывается , я чувствую. Каналы поддерживаются. И восстанавливаются. И новый не приходит. Духа не хватает у него. Честно , Давно мне это все надоело. И я давно пытаюсь разорвать все эти каналы и связи. Я даже смирилась  с тем , что у меня больше никогда не будет полноценной семьи. Лишь бы не страдать от всего этого , если даже мое будущее зависит от одного из них.

Подпись автора

❤️‍🔥

0

8

Первую любовь я не могла отпустить 13 лет. Я проработала это. В прошлом. И отпустила. Просто на подсознании отложилось боль и предательство . Когда во сне снится возвращает к этому и  все чувства наружу выходят , я понаслаждаюсь или погрущу,   потом снова отключаюсь от этого.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

9

1193,3 написал(а):

если даже мое будущее зависит от одного из них.

Твое Будущее зависит только от тебя!

1193,3 написал(а):

Кто знал , обычно безобидные обряды делалались с откупом. И я не на чужое базарилась. А на своё .

Т.е Ты считаешь Любимого мужчину Своей собственностью?

1193,3 написал(а):

обычно безобидные обряды

Нет таких ,,безобидных,, - за все На тонком плане сдирают непомерную плату. Для них это выгодно. И в сети размещение вот таких вот Безобидных обрядов очень выгодно обитателям Тонкого плана. Они пользуются незнанием Человека и его Слабостями и потом Сдирают очень много. Только им это выгодно.

Подпись автора

0

10

1194,3 написал(а):

Первую любовь я не могла отпустить 13 лет. Я проработала это. В прошлом. И отпустила. Просто на подсознании отложилось боль и предательство . Когда во сне снится возвращает к этому и  все чувства наружу выходят , я понаслаждаюсь или погрущу,   потом снова отключаюсь от этого.

Если к тебе это возвращается - тогда ты это не отпустила и Загнала глубоко в свое Подсознание! Если бы Ты все это действительно отпустила - то к тебе бы это не возвращалось.

Подпись автора

0

11

1195,2 написал(а):

Я это понимаю.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

12

1195,2 написал(а):

базарилась. А на своё .

Нет. Не собственностью. Я не лезла в чужие отношения и не отнимала ни у кого его . У нас взаимно было. Есть свои люди , а есть чужие
Так он был не чужой.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

13

1195,2 написал(а):
1193,3 написал(а):

если даже мое будущее зависит от одного из них.

1193,3 написал(а):

Кто знал , обычно безобидные обряды делалались с откупом. И я не на чужое базарилась. А на своё .

1193,3 написал(а):

обычно безобидные обряды

Нет таких ,,безобидных,, - за все На тонком плане сдирают непомерную плату. Для них это выгодно. И в сети размещение вот таких вот Безобидных обрядов очень выгодно обитателям Тонкого плана. Они пользуются незнанием Человека и его Слабостями и потом Сдирают очень много. Только им это выгодно.

Не спорю. Последствия в магии есть. И рано или поздно даст о себе знать.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

14

1199,3 написал(а):

Ничего страшного. Ты в то время не могла такого знать. Теперь Знаешь))). Все будет хорошо. Ни один Человек не может быть Идеален. Все совершают Ошибки а потом Чистятся)))) :yep:

Подпись автора

0

15

1196,2 написал(а):
1194,3 написал(а):

Если к тебе это возвращается - тогда ты это не отпустила и Загнала глубоко в свое Подсознание! Если бы Ты все это действительно отпустила - то к тебе бы это не возвращалось.

Зачем ты все усложняешь ? )))  и без этого не просто. У меня нет желания к нему возвращаться , я не рассматриваю его в качестве мужчины которому я могу себя доверить и своего ребенка  Этого недостаточно ?  Я удивлена вообще как  я еще жива после этих атак на сознание и подсознание.

Подпись автора

❤️‍🔥

0

16

1200,2 написал(а):
1199,3 написал(а):

Ничего страшного. Ты в то время не могла такого знать. Теперь Знаешь))). Все будет хорошо. Ни один Человек не может быть Идеален. Все совершают Ошибки а потом Чистятся)))) :yep:

Я не жалею ни о том что сделала и ни о том что я не сделала, а могла сделать. Я сделала все что могла. И спокойна.

Подпись автора

❤️‍🔥

+1

17

1201,3 написал(а):

Я удивлена вообще как  я еще жива после этих атак на сознание и подсознание.

Потому что Ты Сильная Женщина. И Твой Человеческий Дух не дает тебе погибнуть.

Подпись автора

+1

18

1202,3 написал(а):

Я не жалею ни о том что сделала и ни о том что я не сделала, а могла сделать. Я сделала все что могла. И спокойна.

И Правильно. Я тебе даже больше скажу - Во Вселенной на все проблемы есть Решения. И Я найду эти решения. Вопрос лишь во времени...

Подпись автора

+1

Вы здесь » УТРО СВАРОГА » Осознание » Став ВОЛЯ